Суббота, 17 Апреля 2021, 06:20Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 20 » Программы контроля разума.
12:01
Программы контроля разума.
Программы контроля разума. Радиочастотная обработка людей, психотронное зомбирование. Часть 1.

Цель для гражданского населения и кодирования в служебных целях работников спецслужб это:

создание у человека впечатления, что его мысли и побуждения не контролируются

получение контроля над психикой человека

формирование определённого эмоционального настроя

введение в подсознание целевой информации

снижение дееспособности и даже физическое поражение различной степени

Сегодня теме технологического вмешательства в мозг и в сознание человека с целью дальнейшего манипулирования им уделяется много внимания, т.к. то, что раньше считали конспирологией стало открыто реализоваться во всём мире.

В начале всех вмешательств и разработок стоят оккультные идеи и практические опыты на людях. Сама идея, что человек способен вмешаться в сознание или тело другого изходит из морального ощущения превосходства одного человека над другим.

Источник

Программы Mind Control. Часть 2. MC - Ultra.

Начало

Ссылка

Проект MKULTRA: попытка создать идеальное оружие ценой сотен жизней. Тема контроля над человеческим разумом была актуальна во все времена. Однако в наши дни интерес к ней подогревается всё больше и больше.

B конце предыдущего столетия мир узнал об одном из самых таинственных и жестоких проектов спецслужб, вызывающем мороз по коже от одной лишь мысли о нём.

В разгар холодной войны правительство Соединённых Штатов Америки опасалось, что советские, китайские и северокорейские агенты контролировали разум американских военнопленных в Корее с помощью так называемой «промывки мозгов»

ЦPУ США в ответ на это решило запустить проект Bluebird, целью которого было управление разумом другого человека с помощью психологического давления и применения вспомогательных веществ.

Добровольцам, принявшим участие в программе, вводили синтетический наркотик ЛСД, вживляли электроды в головной мозг, стирали память с помощью электрошоковой терапии. Задачей учёных и сотрудников ЦРУ, работавших под эгидой проекта, было создание «суперагентов», способных менять личности в зависимости от ситуации.

Ссылка

Цель программы заключалась в разработке секретных методик по контролю над сознанием людей с помощью наркотиков и других психотропных веществ, а также гипноза и аудиовизуального воздействия. Представителей спецслужб волновал вопрос: можно ли управлять сознанием ничего не подозревающего человека, чтобы он мог выполнить любую команду, услышав кодовое слово.

Главным инструментом, которым в своих экспериментах пользовались учёные проекта, стало сильнодействующее психотропное вещество ЛСД ( диэтиламид лизергиновой кислоты ). ЦРУ финансировало исследования ЛСД, которые проводились в Колумбийском, Стэнфордском и других университетах и колледжах.

Исследователи ставили перед собой задачу изучить, насколько данный наркотик подходит для целенаправленного воздействия на сознание подопытного человека. После серии испытаний препарат был признан слишком непредсказуемым для использования в контр разведке.

В большинстве случаев для данных экспериментов использовались психоделические препараты, нервно - паралитические отравляющие вещества и электрошоковая терапия. «МК - ультра» включал в себя эксперименты с экстази, мескалином, героином, барбитуратами, метамфетамином и псилоцибином ( «волшебными грибами» ).

Программа состояла из 150 экспериментов, которые проводились на обычных людях. Иногда испытуемым сообщали о том, что они принимают участие в исследовании, но в большинстве случаев они даже не подозревали о том, что им в организм ввели галлюциногенные и психотропные вещества.

Источник

Результаты проекта:

Проект ЦРУ «МК - ультра» был сверхсекретным проектом, в котором агентство провело сотни подпольных экспериментов для обеспечения контроля над разумом обычных людей.

Сформировать объективное представление о том, что действительно происходило в рамках этой программы, достаточно сложно, поскольку все данные о нём засекречены и обросли легендами.

Согласно немногим документам, сохранившимся после закрытия проекта, учёным проекта «МК - ультра» всё же удалось добиться определённых результатов.

Так, например, им частично удалось достичь эффекта создания множественных личностей.

Целью проекта был контроль над разумом людей для выполнения любых, даже незаконных задач. Учёным удалось в ряде экспериментов добиться того, что люди, введённые в состояние гипноза, стреляли в указанную им мишень, а после выхода из данного состояния не помнили ничего об этом. Таким же способом удалось достичь перемещения подопытных на значительные расстояния для выполнения заданных под гипнозом команд.

Помимо всего перечисленного, учёным из проекта «МК - ультра» удавалось искусственно создавать различного рода зависимости и менять сексуальные привычки и предпочтения подопытных.

По многочисленным не официальным данным проект далеко не был завершён и существовал вплоть до теперешняего времени.

Источник
Просмотров: 27 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, сознание, Присутствие, здесь и сейчас, Lets better, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |