Понедельник, 12 Апреля 2021, 05:42Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 1 » РАЗОБЛАЧЕНИЕ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ»: ГОНОРАРЫ В 15 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ЗА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ
15:01
РАЗОБЛАЧЕНИЕ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ»: ГОНОРАРЫ В 15 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ЗА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ
РАЗОБЛАЧЕНИЕ «ПУСТЬ ГОВОРЯТ»: ГОНОРАРЫ В 15 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ ЗА УЧАСТИЕ В ПРОГРАММЕ



Актриса Мария Шукшина заявила, что ей обещали заплатить 15 миллионов рублей за участие в ток - шоу Андрея Малахова на телеканале «Россия 1», а её сыну Макару Касаткину предлагали гонорар в миллион рублей. О расценках для звёздных гостей программы артистка упомянула в комментариях к своему посту в Instagram.

По её словам, все участники таких телепередач получают деньги за съемки. Для многих постоянных гостей эти гонорары являются главным источником дохода. «Но ходить на это мракобесие — себя не уважать», — считает актриса. Шукшина назвала подобные выпуски духовно - нравственной войной. «Чем больше грязи, тем больше платят!» — посетовала она.

При этом деятельность Первого канала не окупается через механизмы рекламы и финансируется из государства.

ВЫВОДЫ:

1. Каждый гражданин России невольно оплачивает гонорары различных аморальных личностей, которых приглашают в студию, поощряя их неадекватное поведение и дальнейшую деградацию.

2. Трансляция скандалов, пошлости, грязи и всевозможных фриков, поставленная телевидением на поток, не является отражением «запросов общества», так как в финансовом плане для телеканалов убыточна.

3. Обществу через центральные телеканалы навязывают деградирующих личностей и вечные скандалы сугубо из идеологических соображений: с целью популяризации неадекватного поведения и пороков, с целью управления.

Вот такие суммы вращаются в проектах, системно работающих на деградацию населения. Распространяйте правду!

P.S. Это заявление Мария Шукшина делала ещё в феврале 2020 года, год назад. Пояснение нужно принимать ко вниманию, чтобы у вас не возник вопрос: "А чего же она столько времени молчала?" Не молчала. Правда только последнее время набирает спрос у широких слоёв населения. Раньше они просто ей не интересовались.

Ссылка

Источник
Просмотров: 47 | Добавил: Serhioni | Теги: Q Anon, Присутствие, Трамп, Операция Раскрытие, раскрытие, сознание, глубинное государство, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |