Воскресенье, 09 Мая 2021, 01:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 16 » Разрушение всех семейных ценностей.
15:01
Разрушение всех семейных ценностей.
Разрушение всех семейных ценностей.

Часть 1.

Разрушение биполярного мира происходило параллельно с разрушением всех семейных ценностей и традиций. Скандальное голосование Американской психиатрической ассоциации ( АПА ) за исключение гомосексуализма из списка психических расстройств состоялось в декабре 1973 года. В 70 - е годы зародились и стали невероятно популярными молодёжные протестные движения: движение за права чернокожего населения, движение за права женщин, антивоенное движение, движение против социального неравенства и бедности; расцвела культура хиппи с её нарочитым миролюбием и свободой; употребление наркотиков, психоделиков, особенно ЛСД и марихуаны, стало широко распространённым, и все традиционные семейные ценности и верования были поставлены под сомнение. Всё это происходило в тени раздутой угрозы перенаселения и поиска средств контроля рождаемости.

Престон Клауд, представляющий Национальную академию наук, потребовал усиления контроля над населением "любыми возможными средствами" и рекомендовал правительству легализовать аборты и гомосексуалисты союзы. В накалённой атмосфере этого критического периода, когда революционные массы бурлили вовсю, вливания Мура, Рокфеллера и Форда усилили политическую кампанию по признанию гомосексуализма нормальным и желательным образом жизни. Ранее запретная тема перешла от немыслимого к радикальному, и в средствах массовой информации развернулась оживлённая дискуссия между сторонниками и противниками нормализации гомосексуализма.

В 1969 году в своём обращении к Конгрессу президент Никсон назвал рост населения "одним из величайших вызовов судьбе человечества" и призвал к срочным действиям. В том же году Фредерик Яффе, вице - президент Международной федерации планирования семьи ( IPPF ), опубликовал меморандум, в котором “содействие росту гомосексуализма” было перечислено в качестве одного из методов снижения рождаемости.

Источник

Часть 2. Феминизм.

Чтобы понять дальнейшую логику рассуждений, необходимо признать, что самостоятельных, спонтанно возникающих и независимых социальных процессов не существует и никогда не существовало. Любое социальное явление, движение, организация, союз, любая массовая идея и т. д. - изначально создаются
( проектируются ) с целью совершенствования механизмов управления толпой, населением. Чем шире ( распространённее ) та или иная идея, тем больше денег в неё вкладывается. А это значит, что те, кто вкладывает деньги, получают ещё больше денег за счет продвижения идеи + новый механизм контроля. Феминизм и эмансипация не только не исключение, но и одно из самых ярких тому доказательств.

Внутренние и истинные цели феминизма и эмансипации:

1. Получать налоги от женщин. А теперь представьте себе, что половина населения земли ( женщины ) вообще не платила никаких налогов, то есть не приносила деньги банкирам из воздуха. Это нужно было исправить, поэтому была предложена идея под видом уравнения с мужчинами в праве на деньги и образование отправлять женщин на работу. Таким образом, количество налогоплательщиков было удвоено + сама рабочая сила, которая также приносила доход предприятиям и банкам.

2. Разрушить традиционную семью, удалив женщин из дома и отлучив их от воспитания детей. Зачем это нужно? Для того, чтобы добраться до детей и воспитать их по своим, заранее разработанным программам, чтобы, когда дети вырастут, они уже были готовыми послушными рабами. Вот почему для этой цели появились разветвлённые системы, сначала начальных школ, а затем и дошкольных учреждений, чтобы начать влиять на развитие детей не только с детства, но и с младенчества.

Это две главные и основные цели, которые идеологически лежат в основе феминизма. Глобалисты, создавшие феминизм и разрушившие традиционную семью, получили деньги, налоги и контроль над воспитанием наших детей. И пострадавшая сторона - это все мы, простые люди: мужчины и женщины, а главное, дети, потому что каждое следующее поколение уже воспитывается не клановыми семьями, а педагогическими и социально - психологическими технологиями.

Источник
Просмотров: 35 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, раскрытие, сознание, здесь и сейчас, глубинное государство, Lets better | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |