Среда, 14 Апреля 2021, 02:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Mihaelrky

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 23 » Репликаторы.
01:01
Репликаторы.
Репликаторы.

С самого раннего детства мы прекрасно знаем, что такое репликаторы и как они работают, несмотря на то, что не все их правильно называют. Скатерть - самобранка является простейшим известным каждому репликатором, на ней буквально из воздуха появляются, как по волшебству, еда и напитки, а потом так же исчезают. Если посмотреть внимательно детские сказки, репликатор есть в каждой из них.

Фантастические фильмы также изобилуют примерами самых различных репликаторов.

Википедия трактует понятие репликатор, или наноассемблер ( нано - 10 - 9 и англ. assembler - сборщик ) - это разрабатываемое устройство наноразмеров, способное собирать из отдельных атомов или молекул сколь угодно сложные конструкции по вводимому в них плану.

Нанофабрика — это гипотетическая система, в которой наномашины ( молекулярные ассемблеры или роботизированные манипуляторы ) могут комбинировать молекулы, чтобы создавать детали с атомарной точностью. Нанофабрика может состоять из частей различных размеров и создавать продукты макроскопических ( видимых ) размеров с атомарной точностью. Нанофабрика должна умещаться в небольшое устройство, расположенное на рабочем месте.

Мультфильм "Аленький цветочек" ( 1952 ) - это славянский вариант американской сказки "Красавица и Чудовище", обработанной С. Т. Аксаковым. Бесподобное качество этого мультфильма, как и многих других так называемых "сталинских" мультфильмов объясняется тем, что они сделаны по американским технологиям, но к Сталину это никакого отношения не имеет.

Мультфильм "Аленький цветочек" 1952 г. показывает нам жизнь до и после захвата планеты, наше прошлое, настоящее и будущее, надо только уметь это увидеть. Откуда в 1952 году ( если это правильная хронология ) мог появиться подобный сказочный сюжет про людей с необыкновенными возможностями, живущих в совершенно фантастическом мире? В 1950 - 53 гг шла Корейская война, это зашифрованное название захвата планеты. Одним из самых логичных объяснений может быть то, что в 1952 году люди ещё помнили, как они жили до захвата планеты. А может быть, эту "сказку" написали посвящённые.

Сейчас нам кажутся невероятными репликаторы, телепортация, телекинез, путешествия во времени и моментальные превращения - но такие технологии есть и всегда были, они никуда не исчезали.

Посмотрите мультфильм "Аленький цветочек" и обратите внимание: была ли на волшебном острове хоть какая - то промышленность, сельское хозяйство, торговля, деньги? Не было. Но это было в параллельном мире, в котором жил купец Степан Емельянович и 3 его дочери: Гордея, Любава и Настенька.

В этом мультфильме показана электрическая вселенная, в которой все предметы и люди могут появляться и исчезать буквально из ниоткуда, а на самом деле из эфира. Молекулярная сборка - разборка из эфира объясняет телекинез, телепортацию, вечную жизнь, невероятное разнообразие флоры, фауны, роскошь архитектуры и интерьеров, изобилие всего, что нужно человеку для жизни. Не нужно было заниматься ни промышленностью, ни сельским хозяйством, ни торговлей, не нужно было работать, чтобы иметь средства существования, ходить в магазины, стирать, готовить, а тем более "доставать" дефицит по блату.

Прошлое, настоящее и будущее в таком мире существуют одновременно: образы прошлого и будущего появляются посредством телекинеза по запросу мозга, находящегося в настоящем времени. Все предметы материализовывались из эфира посредством телекинеза, когда они были нужны; после того, как надобность в них отпадала, они сами собой растворялись в окружающем эфире. Не было мусора, не нужна была уборка.

Репликаторы используют ВСЕМИРНУЮ СРЕДУ – абсолютную фундаментальную сущность ( = субстанция мира = мировой эфир = вся материя Вселенной = “квинтэссенция” Аристотеля ), заполняющую изотропно и без остатка всё бесконечное мировое пространство и являющуюся Источником и Носителем всех видов энергии в природе, - неистребимых “сил движения”, “сил действия”.

Мы живём в такой среде, не замечая её, но это не значит, что её нет.

Источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, раскрытие, глубинное государство, Lets better, Присутствие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |