Суббота, 17 Апреля 2021, 04:42Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 29 » Репортёр:
23:01
Репортёр:
Репортёр:

- Мы видели сенаторов - республиканцев на границе. Трамп сказал, что какой - то пограничный патруль попросил его приехать к границе. Как вы думаете, это было бы продуктивно? И когда вы сможете туда поехать?

Байден:

- Мы разрабатываем план, в котором я очень уверен, и меня не волнует, что делает другой парень.

Журналист Кристин Тейлор:

Байден не возьмёт на себя обязательство посетить границу в ближайшее время, поскольку это наглядно свяжет его с кризисом, который он создал, изменив успешную иммиграционную политику президента Трампа.

Камала Харрис тоже не приедет на границу. Её пресс - секретарь Симона Сандерс заявила репортёрам в пятницу: «Вице - президент не занимается границами», хотя Байден назначил Харрис для разрешения кризиса, как она отметила в Twitter: «POTUS попросил меня возглавить нашу дипломатическую работу с Мексикой, Сальвадором, Гватемалой и Гондурасом.

Чтобы исправить ситуацию на южной границе, мы должны устранить коренные причины миграции. Это будет нелёгкая работа, но она необходима»

источник
Просмотров: 25 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Теория Большого Шока, сознание, здесь и сейчас, раскрытие, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |