Воскресенье, 09 Мая 2021, 02:01Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1
gingerfh4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 17 » Режим Мьянмы арестовал банковские счета фонда Сороса «Открытое общество»
09:01
Режим Мьянмы арестовал банковские счета фонда Сороса «Открытое общество»
Режим Мьянмы арестовал банковские счета фонда Сороса «Открытое общество»

Военный режим установил контроль над банковскими счетами Фонда «Открытое общество» ( OSF ) миллиардера Джорджа Сороса в Мьянме и объявил, что подаст судебный иск против фонда, который обвиняется в нарушении ограничений на деятельность таких организаций.

В понедельник подконтрольный военным канал MRTV объявил, что военные выдали ордера на арест 11 сотрудников OSF в Мьянме, включая его главу и заместителя, по подозрению в оказании финансовой поддержки движению гражданского неповиновения против военной хунты.

Фонд также обвиняется в незаконном снятии 1,4 миллиона долларов со своего счёта в SMED через неделю после военного переворота в Мьянме, поскольку движение гражданского неповиновения набирало силу среди государственных служащих по всей стране.

По данным MRTV, военная хунта также взяла под свой контроль активы на общую сумму 3,81 миллиона долларов и 375 миллионов кьятов на банковских счетах OSF в четырёх частных банках - Kanbawza Bank ( KBZ ), Ayeyarwady Bank ( AYA ), SMED и Co - operative Bank ( CB ).

Военные заявили, что они начали контролировать все незаконные потоки денег в OSF Мьянма, заявив, что фонд нарушил закон, который устанавливает правила и положения для организаций в стране.

12 марта CBM уведомил все международные неправительственные организации ( МНПО ) и неправительственные организации ( НПО ), что с 1 апреля они будут обязаны сообщать обо всех финансовых операциях с участием международных организаций или физических лиц из - за границы с соответствующей информацией о банковских счетах. В приказе указывается, что военный режим намеревается расследовать финансовые операции организаций с момента прихода к власти Национальной лиги за демократию ( НЛД ) в начале 2016 года.

Власти заявили, что открытие офиса OSF в Мьянме произошло после того, как Джордж Сорос четыре раза в период с 2014 по 2017 год встречался с отстранённым государственным советником Мьянмы Аун Сан Су Чжи.

Картинка

Источник
Просмотров: 38 | Добавил: Serhioni | Теги: Peach Blossom, сознание, раскрытие, глубинное государство, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |