Воскресенье, 09 Мая 2021, 02:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 6
Пользователей: 1
gingerfh4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 17 » Режим Мьянмы арестовывает банковские счета фонда Сороса "Открытое общество".
07:01
Режим Мьянмы арестовывает банковские счета фонда Сороса "Открытое общество".
Режим Мьянмы арестовывает банковские счета фонда Сороса "Открытое общество".

Военный режим установил контроль над банковскими счетами Фонда «Открытое общество» ( OSF ) миллиардера Джорджа Сороса в Мьянме и объявил, что подаст судебный иск против фонда, который обвиняется в нарушении ограничений на деятельность таких организаций.

Военные выдали ордера на арест 11 сотрудников OSF в Мьянме, включая его главу и заместителя, по подозрению в оказании финансовой поддержки движению гражданского неповиновения против военной хунты.

Крупнейший в мире частный фонд не получил одобрения Департамента валютного управления Центрального банка Мьянмы ( CBM ) на депозит в размере 5 миллионов долларов США в 2018 году.

Фонд также обвиняется в незаконном снятии 1,4 миллиона долларов со своего счёта через неделю после военного переворота в Мьянме, поскольку движение гражданского неповиновения набирало силу среди государственных служащих по всей стране.

По данным MRTV, военная хунта также взяла под контроль активы на общую сумму 3,81 миллиона долларов и 375 миллионов кьятов на банковских счетах OSF в четырёх частных банках - Kanbawza Bank ( KBZ ), Ayeyarwady Bank ( AYA ), SMED и Co - operative Bank ( CB ).

Открытым текстом сообщается, кто такой на самом деле Сорос и кого он финансирует. Забрав у клики Мьянму, Альянс ударил по больному. И деньги Сороса уже не могут решить проблему. А где сам Сорос? Он вообще жив?

Источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, здесь и сейчас, сознание, глубинное государство, Присутствие, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |