Среда, 14 Апреля 2021, 01:56Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
Bogdanupk, Crystalmoopy

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 26 » Сегодня на Суэцком канале встречаются 8 специалистов SMIT.
22:01
Сегодня на Суэцком канале встречаются 8 специалистов SMIT.
Сегодня на Суэцком канале встречаются 8 специалистов SMIT.

SMIT - это узкоспециализированная компания для морских чрезвычайных и спасательных операций. Чисто случайно вы указываете на smit ( . ) com в качестве интро - изображения havared контейнеровоз. Уже обсуждается возможное спасение отдельных контейнеров с помощью вертолётов. Контейнеры с чрезвычайно интересным контентом. Даже если мы уже знаем сценарий, спектакль остаётся неизменно захватывающим.

Предположительно, в то же время 375 000 американских военных на немецкой земле. Что они все там делают?

В калифорнийском тематическом парке Universal Studios снова пожар. Видимо, в Голливуде даже после целого года чистки остались остатки грязи.

В США на месте происходит осмотр состояний на мексиканской границе высокопоставленными патриотами вокруг сенатора Теда Круса. Неудивительно, что речь идёт о 17 фигурах. Опять же, нетрудно догадаться, что появится на свет в пунктах организованной торговли людьми.

Чрезвычайно сложные внешние ограждения безопасности вокруг Вашингтона, округ Колумбия, теперь были полностью удалены. Судя по всему, работы, как ни крути, выполнены.

Согласно объявлению, мы можем исходить из своевременного разрушения, при необходимости бомбардировки, 34 сатанинских зданий и плотин. Неизменно на первом месте для стоит китайская плотина из 3 ущелий на реке Янцзы. С остальными мы можем только размышлять. Плотина Гувера? Капитолий, Белый дом и Обелиск в Вашингтоне, округ Колумбия? В принципе, мы могли бы медленно начать составлять список догадок.

Медиально подготовленное заблуждение здешней политической иллюзии давно перешло стадию безграничного безумия. В результате всё больше и больше общественных деятелей, заметьте, в социальных сетях Deep State, заявляют о своём неприятии действий предполагаемого "правительства". Если мы примем недавно подробно сообщённый график до Пасхи как правдивый, то окажемся на втором из трёх больших дней уборки. Поэтому к вечеру пятницы грубая работа должна быть закончена. С субботы он будет заниматься затемнением и телевизионной просветительской программой. Конечно, одновременно с этим публично видимый захват военных. Своеобразное чувство. С одной стороны, чудовищное громыхание тлеющей бури вполне можно ощутить - с другой - почти ничего не видно в классическом ключе.

Одно можно заявить очевидно - ничто не может остановить то, что грядёт!

источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, сознание, здесь и сейчас, Lets better, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |