Суббота, 17 Апреля 2021, 06:22Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
albertok16

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 28 » СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАБЛОКИРОВАНО
18:01
СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАБЛОКИРОВАНО
СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАБЛОКИРОВАНО

Несколькими днями ранее Суэцкий канал был заблокирован гигантских размеров контейнеровозом компании EverGreen ( смотрите дропы Q ). По официальной версии судно село на мель и перекрыло путь для любых других кораблей. Попытки снять судно с мели не увенчиваются успехом ( или просто так нужно ). Сообщается, что может понадобиться до 2х недель пока судно будет сдвинуто с места.

До того как судно Ever Given, принадлежащее компании EverGreen, стало пробкой в Суэцком канале оно сделало нетипичный манёвр в водном пространстве Красного моря, изображая символ мужского пениса.

Представитель сайта морского слежения сказал, что данные корабля точны, добавив: «Здесь нет места для каких - то заговоров или ложных данных».

Но какова вероятность случайности, чтобы такое могло произойти "само по себе"? За кулисами происходит невообразимая борьба, где подобные виражи и непристойности означают ни что иное как особо дерзкий способ "потроллить" противника.

Конспирологи из разных стран предполагают, что эта дерзкая выходка была сделана силами Q, посылая "привет" представителям Кабала, после взлома навигационных систем корабля.

Сегодня сообщается о том, что Гибралтарский пролив также заблокирован но уже представителями военных сил США. Российский военный корабль был замечен в районе Суэцкого канала, а также ещё несколько российских подлодок вышли с зоны действия радаров и растворились в Средиземном море.

Всё это похоже на спланированную спецоперацию. Входы и выходы перекрыты. Заблокировано водное пространство, чтобы не выпустить кого - то значимого, либо задержать особые грузы

Точно также начиналась пландемия, все аэропорты были закрыты. Надеемся, по тем же причинам, чтобы не впустить - выпустить беглых преступников - членов Кабала.

Сообщается, что некоторые из транспортных контейнеров на судне EverGreen предназначены для размещения людей. Возможно, данный корабль является плавучей тюрьмой в трафике работорговцев или PedoGate.

«Смотрите на воду» — Q







источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Присутствие, здесь и сейчас, Трамп, глубинное государство, сознание, Q Anon, Операция Раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |