Суббота, 17 Апреля 2021, 06:23Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
albertok16

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 16 » Структура и способ действия сатанинской системы Для начинающих.
09:01
Структура и способ действия сатанинской системы Для начинающих.
Структура и способ действия сатанинской системы Для начинающих.

Почти все народы на Земле были порабощены полностью незаконными сионистскими "правительствами" в соответствии с морским и торговым правом под ватиканским конкордатом.

Основная цель - последовательное ограбление и порабощение обычных людей, несколькими фигурами тёмной фракции, с целью личного обогащения в огромных масштабах.

Национальные образования очень взаимосвязаны и включают в себя политику, средства массовой информации, церкви, шоу - бизнес, большие финансы, крупные корпорации, систему образования, судебную и исполнительную власть.

Основным оперативным контентом являются "управляемая государством" торговля людьми, торговля наркотиками, торговля оружием, а также коррупция.

Управление системой и её вассалами осуществляется с помощью шантажа, компрометации, подкупа, зависимостей, денег и насилия.

На более высоких уровнях огромное количество персонажей лично участвуют в педофилии и сатанинском жестоком обращении с детьми, вплоть до пытки детей и убийства детей.

Практически все профессиональные группы, представленные в системе, укомплектованы фигурами, свободными от компетенций, которые не имели бы никаких шансов на даже приблизительно сопоставимый доход за пределами системы.

Большинство участников системы не имеют никаких других навыков, кроме своей конкретной задачи, поэтому они не могут перейти к реальной рабочей деятельности.

Все наёмники, то есть исполнительная власть, являются сотрудниками сионистской военной и службы безопасности Constellis AG, которые служат для защиты системы в смысле армии дьявола.

Все фигуры системы образования послушно следуют идеологическим и высоко лживым "учебным программам", поскольку за пределами системы практически нет образовательных рабочих мест.

Все фигуры судебной коллегии висят на "Британском реестре аккредитации " ( BAR ), системе прав Ротшильдов в отношении честных людей.

Все фигуры остальных областей являются элементами в сатанинских пирамидальных структурах, которые целенаправленно набираются и отбираются, чтобы единственно шантажируемые существа попадали в более высокие ранги.

Каждый выход из сатанинской системы означает экономическую потерю существования до уровня, который находится на пределе выживаемости.

Без исключения ВСЕ средства массовой информации, контролируются сионистской системой. Они окутывают человечество герметично закрытым куполом, который ложно превращает полностью лживую иллюзию в воспринимаемую реальность. Постижение сатанинской системы, её структур, способа действия и огромного охвата является ключом к собственному освобождению.

Только выход из этой системы и полное её уничтожение, позволяет нам обрести свободу.

Источник
Просмотров: 35 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, раскрытие, Присутствие, Lets better, глубинное государство, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |