Среда, 14 Апреля 2021, 02:35Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
Bogdanzbs, Bogdanrgx

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 8 » Судья арестован по 150 пунктам обвинения в мошенничестве на выборах Статья от 5 марта 2021
08:01
Судья арестован по 150 пунктам обвинения в мошенничестве на выборах Статья от 5 марта 2021
Судья арестован по 150 пунктам обвинения в мошенничестве на выборах

Статья от 5 марта 2021

Демократы, фейковые СМИ, ведущие СМИ, крупные корпорации и остальная часть истеблишмента так долго утверждали, что подтасовки избирателей никогда не было.

Эти люди постоянно оказывали давление на общественность, чтобы заставить всех граждан США поверить в то, что в этой стране нет никакой фальсификации результатов голосования. Конечно, так продолжалось до тех пор, пока Джо Байден не вошёл в Овальный кабинет.

Главные новости приходят из великого штата Техас. Мировой судья Томас Рамирес был арестован по 150 обвинениям в мошенничестве на выборах. Рамирес арестован вместе с тремя другими лицами, обвиняемыми в сборе бюллетеней, незаконном голосовании, незаконном использовании открепительных удостоверений.

Это то, о чём предупреждал общественность президент Трамп. Однако до инаугурации Байдена всё это было всего лишь «консервативной пропагандой». Фактическая ситуация говорит иначе.

Blaze поделился более подробной информацией об этом деле:

Мировой судья округа Медина Томас Рамирес был арестован 11 февраля и обвиняется по одному пункту в организованной фальсификации выборов, по одному пункту в «оказании помощи избирателям для голосования по почте» и по 17 пунктам обвинения в незаконном хранении бюллетеня или конверта для голосования, сообщает KABB.

Он был арестован вместе с Леонор Ривас Гарза, Евой Энн Мартинес и Мэри Бальдеррама. Всем четверым было предъявлено обвинение.

Гарза, Мартинес и Балдеррама были обвинены в организованной фальсификации выборов.

По данным генеральной прокуратуры Техаса, дело против Рамиреса и других связано с обвинениями в сборе голосов в центрах престарелых в округе Медина на первичных выборах округа Медина в 2018 году. Рамирес был избран мировым судьёй в 2018 году и был отстранён от должности после ареста.

В своём заявлении Рамирес сказал, что он был «ошеломлён» обвинениями и отверг все обвинения против него.

Выступая на конференции консервативных политических действий 2021 года в воскресенье, Трамп заявил: «Эти выборы были сфальсифицированы, и Верховный суд и другие суды не хотели ничего с этим делать».

Картинка

Источник
Просмотров: 40 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, Peach Blossom, раскрытие, здесь и сейчас, сознание, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |