Среда, 14 Апреля 2021, 01:55Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
Crystalmoopy, Bogdanupk

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 27 » Свежий отчёт от X22Report.
04:01
Свежий отчёт от X22Report.
Свежий отчёт от X22Report.

Часть 1

Всё, что мы видим - спектакль. Наслаждайтесь этим. Разница между Трампом и Байденом, между тем, что Трамп построил и достиг внутри страны за 4 года, и тем, что Байден теперь разрушает за очень короткое время и обращает внимание на противоположное, настолько серьёзна, что люди просыпаются в шоке. И это только начало. Это шоу только началось, и оно преподнесёт нам несколько сюрпризов.

Байден дал свою первую пресс - конференцию в качестве президента 25 марта.

Перейдём к дропу 3180 от 25 марта 2019 года.

Q сказал:

Слушайте внимательно.

Переваривайте ПОЛНОСТЬЮ то, что говорит президент США в этом видео.

Q

Ссылка на твиттер в сообщении больше не доступна, но интересно то, что ровно через три года Байден провёл свою первую пресс - конференцию.

Условия в лагерях на границе в тысячу раз хуже, чем при Трампе или Обаме. Правительство Байдена действительно отличается некомпетентностью и безответственностью.

Байден нарушил закон, остановив строительство стены Трампа. Это привело к расходам в миллиарды долларов.

«Республиканцы в Сенате, попросившие GAO прокомментировать меры финансирования Байдена, сказали, что «миллиарды законно предоставленных долларов растрачиваются администрацией Байдена» в нарушение закона 1974 года, ограничивающего полномочия президента изменять доступные ресурсы Конгрессом».

А ещё у нас есть прошлое Байдена и его семьи, где огромный массив материалов ждёт, чтобы быть обнародованным. Это означает, что его можно было снимать с должности 10 раз.

Facebook, Twitter, YouTube и другие компании отреклись от престола. Они уже уничтожили себя, потому что все сотни миллионов патриотов во всём мире никогда не забудут, как их клеймили, регулировали, инструктировали, подвергали цензуре и удаляли. Большинство из них навсегда ушли с этих платформ и никогда не вернутся. И если Трамп запустит свою собственную медиа - платформу через несколько месяцев, для Цукерберга, Дорси и им подобных игра будет окончена.

Победа Project Veritas над New York Times в суде - начало целой цепи судебных исков, грядущих в отношении средств массовой информации, потому что то, что они лгали в последние годы, выходит за рамки воображения. Многие из них, подобные Twitter, Facebook и так далее не выживут и перестанут существовать.

ссылка

источник

Часть 2

Мы говорили о том, что Меркель хочет закрыть Германию в пасхальный карантин, и мы спросили, следует ли начинать там миссию или Меркель заинтересована только в контроле над населением? И, судя по всему, всё дело в контроле, потому что люди в Германии рассерженные вышли на улицы. Вы же не хотите, чтобы вас заперли на пасхальные каникулы? Меркель отступила и извинилась. «Я беру на себя полную ответственность», - сказала она.

Люди наконец заговорили. Теперь они достигли предела, когда больше не подыгрывают. Вы подошли к грани сносного. Дальше уже неприемлемо.

Откуда нам знать?

Откуда мы знаем, что люди достигли предела того, что сносно?

Посмотрим на следующее:

«Родителям сказали выйти из самолёта, потому что на их ребёнке не было маски. Все пассажиры решили выйти с ними» ( видео ниже )

Это Израиль. Мы с вами!

Все пассажиры проявили солидарность и вышли. Самолёт оказался пуст.

Кто на самом деле всё контролирует?

Корпорации?

Правительства?

Или люди?

Когда мы держимся вместе, у нас есть сила и контроль. Вот как это выглядит. Если бы все так поступили, пандемия закончилась бы завтра. Вот почему Трамп делает всё возможное, чтобы разбудить людей.

В посте 735 от 1 февраля 2018 года Anon Q спросил следующее:

Как долго нам нужно ждать излечения от рака и других болезней?

Q ответил:

Разговор между правителями начался.

Они знают, что мы знаем, а это значит, что общественность узнает.

До того, как сокрытие будет опубликовано.

Общественность информируется и падает.

Какая возможность?

Q

У вас есть шанс, фармацевтические компании, Глубинное государство и силы на заднем плане.

The Hill написали в Твиттере:

Байден: «Когда я баллотировался, я сказал, что хочу быть президентом, который положит конец известному нам раку. И мы видим прогресс, которого мы достигли, вы разговариваете с врачами и исследователями, я могу вам сказать, что это в пределах нашей досягаемости».

Q не сказал, кто будет распространять хорошие новости. Почему не актёр Байден? Подождём и посмотрим.

Помните, всё это грандиозное шоу. Трамп давно рассказал нам, что произойдёт, когда Байден станет президентом. Q сказал нам, что произойдёт, когда Байден станет президентом.

13 августа 2020 года Трамп написал в Твиттере следующее:

«Мир будет смеяться и использовать Соединённые Штаты в своих интересах, если Джо Байден когда - либо станет президентом. Наша страна рухнет!»

А что мы сейчас переживаем? То, что сказал нам Трамп в этом твите. Это абсолютная катастрофа. Страна разваливается. Это часть плана, и это было запланировано с самого начала. Это шоу, которым Q всегда советовал нам наслаждаться. Система разваливается на части, и то, как это выглядит, происходит по всему миру. И люди подходят к грани сносного, просыпаются и начинают сопротивляться. Мы видели это на примере самолёта или в Германии, где Меркель пришлось отступать. Это началось, и это необратимо.

источник
Просмотров: 27 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, глубинное государство, Присутствие, сознание, раскрытие, Теория Большого Шока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |