Суббота, 17 Апреля 2021, 05:10Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 8 » Трамп знал, что его предупреждения не дойдут до этих сумасшедших. Вот почему мы сейчас находимся в такой ситуации.
01:01
Трамп знал, что его предупреждения не дойдут до этих сумасшедших. Вот почему мы сейчас находимся в такой ситуации.
Трамп знал, что его предупреждения не дойдут до этих сумасшедших. Вот почему мы сейчас находимся в такой ситуации.

Сказать им было недостаточно. Только не с Фальшивыми СМИ.

Трамп знал, что единственный способ - это показать им, на что похожа жизнь при радикальном социалистическом экстремистском правительстве. Тогда, и ТОЛЬКО тогда люди проснутся и поймут, как хорошо им было при Трампе.

Вы также должны учитывать тот факт, что Большая фармацевтика, Большие Технологии, Голливуд, Ватикан, МСМ, КПК, Иран и Скомпрометированные чиновники DC - все хотели смерти Трампа.

Они хотели его смерти так сильно, что пытались убить его более 30 раз в течение 4 лет. Когда Эпштейн оказался в тюрьме, стало ещё хуже. И всё стало ещё хуже, когда Трамп расправился с завышением цен на фармацевтические препараты.

Он сказал нам, что ему нужно уехать на некоторое время. Он сказал, что мы победили. Он сказал нам, что мы увидим триумфальное возвращение гораздо раньше, чем думаем. Он рассказал нам, как важна “Оптика” в этой опасной игре. Он сказал нам, что в конце концов мы победим. Он сказал нам, что будет переход к следующей администрации Трампа. Он сказал нам, как важно иметь веру. Он сказал нам, что лучшее ещё впереди.

Источник
Просмотров: 29 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, здесь и сейчас, сознание, раскрытие, Lets better, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |