Среда, 14 Апреля 2021, 02:39Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
Bogdanrgx, Bogdanupk

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 18 » Турция: Подготовка ко введению золотого стандарта идёт полным ходом.
02:01
Турция: Подготовка ко введению золотого стандарта идёт полным ходом.
Турция: Подготовка ко введению золотого стандарта идёт полным ходом.

Есть серьёзные доказательства того, что турецкие центральные банки предполагают, что золотой стандарт будет введён как часть новой глобальной валютной системы.

Финансовая система gold Great reset Турция хочет увеличить свою внутреннюю добычу золота до 100 тонн в год или более в ближайшие пять лет, заявил министр энергетики Фатих Донмез несколько дней назад. В интервью Bloomberg HT Денмез сказал, что Турция произвела 42 тонны золота в 2020 году, что является рекордным показателем, и она будет производить ещё больше в 2021 году. "Реальная цель - увеличить добычу до 100 тонн и более в ближайшие пять лет", - сказал он, добавив, что Турция должна войти в число десяти стран, производящих более 100 тонн золота в год.

По мнению аналитиков, Турция готовится к возможному глобальному введению золотого стандарта в рамках новой денежной системы. Единственным покупателем золота отечественного производства является турецкий центральный банк. Правда, золотые запасы Турции всё ещё относительно невелики по сравнению с ведущими странами, такими как США или Германия.

Но по состоянию на конец июня центральный банк, базирующийся в Анкаре, располагал 583 тоннами золотых резервов, по данным Всемирного золотого совета. Европейские центральные банки стремятся к новому глобальному золотому стандарту с момента окончания Бреттон - Вудской системы. Турецкие монетарные власти, по - видимому, присоединяются к этой цели. “Золотая лира” имела бы ряд преимуществ, в том числе защиту экономики от глобальных финансовых кризисов.

Аналитики предполагают, что Китай, Россия и Турция должны работать над введением золотого стандарта, чтобы защитить себя от “капризов” политиков в Вашингтоне и защитить доллар США.

Источник
Просмотров: 30 | Добавил: Serhioni | Теги: Lets better, Присутствие, глубинное государство, сознание, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |