Среда, 14 Апреля 2021, 03:00Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
charlottezv4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 29 » У транспортного судна Ever Given большие проблемы
05:01
У транспортного судна Ever Given большие проблемы
У транспортного судна Ever Given большие проблемы

Информация от источника, близкого к военным: "Судно компании Evergreen, блокирующее Суэцкий канал, скоро будет осажено Белыми Шляпами, когда они получат постановление суда, если конечно всё пойдет по плану.

Компания носит имя Evergreen, что является кодовым именем Хиллари Клинтон, когда она была в Белом доме и после.

Позывной этого корабля - H3RC ( Hillary Rodham Clinton ). Интересно. Этот корабль принадлежит Чёрным Шляпам, подозреваемым в торговле людьми и секс - торговле. Некоторые Белые Шляпы были внедрены на судно, и путём проникновения в компьютерную систему навигации направили судно таким образом, что оно заблокировало канал. Руководство канала винит ветер и песчаные бури.

Белые Шляпы проходят через судебную систему, чтобы подняться на корабль и открыть контейнеры. Они сказали, что это займёт две недели.

Я надеюсь, что нет. В этих контейнерах могут быть дети. Если Белые Шляпы справятся с этим, Чёрных Шляп вышибут из вод, и многие будут арестованы. Судно будет захвачено. Все активы Evergreen будут арестованы.

Между патриотами идёт много споров о том, что они не знают, кто за этим стоит: Чёрные Шляпы / Кабал или это операция Белых Шляп.

Я знаю, что именно произошло: это судно Чёрных Шляп, на которое проникли Белые Шляпы, чтобы разоблачить Кабал, и в процессе этого многие будут арестованы, а активы конфискованы".

картинка

источник
Просмотров: 43 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, здесь и сейчас, сознание, Присутствие, раскрытие, Peach Blossom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |