Воскресенье, 09 Мая 2021, 02:19Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (52)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
brandieuv18, jaypw18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 18 » Умер 61 - летний президент Танзании Джон Магуфули
13:01
Умер 61 - летний президент Танзании Джон Магуфули
Умер 61 - летний президент Танзании Джон Магуфули

Ранее лидер оппозиции Танзании Тунду Лиссу заявил, что президент заразился коронавирусом, и его госпитализировали в соседней Кении.

Магуфули отказывался вводить в стране локдаун и хвалил тех, кто не носит медицинские маски. Вместо научных способов борьбы с распространением инфекции президент просил жителей Танзании молиться для победы над COVID - 19 и утверждал, что «коронавирус — это дьявол».

Мнение: "Президент Танзании Джон Магуфули пропал без вести несколько дней назад, и теперь основные средства массовой информации фейковых новостей говорят, что он умер от Covid - 19. Он был единственным мировым лидером, который полностью отрицал пандемию.

Его служба безопасности посоветовала ему в начале прошлого года проверить качество тестов ПЦР. Они отправили в лабораторию тесты животных и фруктов. Все оказались положительными. Затем он прекратил все испытания в марте 2019 года и представил это миру в своей речи. Затем он открыл Танзанию для поездок без тестов на ПЦР и карантинных мер. Он пошёл против программы вакцинации и не планировал отравлять своих граждан. Он также был очень против ношения масок и велел людям в Танзании не носить их".

Картинка

Конституция Танзании гласит, что вице - президент должен быть приведён к присяге в качестве президента на оставшийся срок.

Самия Хасан Сулуху станет второй женщиной - главой государства в регионе Восточной Африки.

Источник
Просмотров: 52 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, раскрытие, сознание, Присутствие, Peach Blossom, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |