Среда, 14 Апреля 2021, 00:50Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2
angelinavd11, mj69

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 18 » В условиях военного положения военное командование Мьянмы уполномочено выносить приговоры о смертной казни.
06:01
В условиях военного положения военное командование Мьянмы уполномочено выносить приговоры о смертной казни.
В условиях военного положения военное командование Мьянмы уполномочено выносить приговоры о смертной казни.

Янгон - военный руководящий орган Мьянмы, Государственный административный совет, пригрозил протестующим против режима смертной казнью в населённых пунктах, в которых действует военное положение.

Первоначально военное положение объявили в посёлках Хлаинг Тарьяр и Швепитар в Янгоне после переворота 1 февраля. В понедельник было введено военное положение в посёлках Южный Дагон, Северный Дагон, Дагон Сейккан и Северная Оккалапа в Янгоне и некоторых частях Мандалая.

В сообщении государственной телекомпании MRTV поздно вечером в воскресенье говорилось, что региональный командир Янгона наделён административными, судебными и военными полномочиями в городе.

Те, кто совершит одно из 23 «правонарушений» в этих населённых пунктах, будут осуждены в военных судах и понесут наказания в диапазоне от смерти, неопределённого срока тюремного заключения с работами до максимально возможных наказаний в соответствии с действующим законодательством, а также в соответствии с приказами генерала.

Источник
Просмотров: 26 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, Присутствие, Теория Большого Шока, раскрытие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |