Понедельник, 12 Апреля 2021, 07:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 7
Гостей: 3
Пользователей: 4
jasminewp18, jaypw18, marcieds60, rk60

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 10 » Вакцина = Патч
15:01
Вакцина = Патч
Вакцина = Патч

«Патч проникает в вашу кожу, крошечные микроиглы также будут введены. Так что в микроигле? Это будет ДНК либо РНК - вакцина.

Номер два. Это будет что - то под названием люцифераза, и теперь очень важно знать, что они запатентовали фермент под названием люцифераза. Хорошо?

Они называют это люциферазой, потому что она даёт свет биолюминесценции. ОК? И это не то, что вы можете увидеть или почувствовать, но если у вас есть специальное устройство, такое как приложение для смартфона, вы можете сканировать это место, и оно загорится, оно покажет узор, цифровой код, штрих - код, татуировку.

Нас брендируют. У каждого человека может быть свой идентификатор. Сейчас это напоминает мне Вторую мировую войну. Вы знаете, это что - то, о чём стоит задуматься, вы можете стать как продукты в магазине.

Так что это будет в вас, и это будет доказательством того, что вам сделали прививку. Они хотят убедиться, что вы получили вакцину.

Итак, для чего это можно будет использовать? Существует множество технологий, но мы должны учитывать эти. Итак, есть две вещи. Первое: у нас есть совершенно новая экспериментальная вакцина ДНК или РНК, которая потенциально может изменить наш геном.

Номер два: есть возможность сделать татуировку или клеймо с удостоверением личности.

И номер три, это о гидрогеле.

Гидрогель - это технология, которая была изобретена агентством перспективных исследовательских проектов DARPA, являющееся небольшой частью Пентагона ( Министерства обороны ). Посмотрите в YouTube про гидрогель компании Profusa и DARPA, и вы увидите несколько видеороликов о некоторых технологиях с ним.

Так что это особая технология использования, она уходит под кожу. Организм не отвергает её, и в нём есть нанотехнологии, которые представляют собой микроскопические роботизированные организмы.

Итак, эти микроскопические организмы, которые являются роботами, могут быть внутри вашего тела».

Источник
Просмотров: 37 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, раскрытие, здесь и сейчас, глубинное государство, Присутствие, Теория Большого Шока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |