Среда, 14 Апреля 2021, 01:28Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2
xj4, Bogdanwvs

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 30 » Вы когда -нибудь вспоминали что - то из прошлого, чего на самом деле никогда не было?
14:01
Вы когда -нибудь вспоминали что - то из прошлого, чего на самом деле никогда не было?
Вы когда -нибудь вспоминали что - то из прошлого, чего на самом деле никогда не было?

Если это так, то это явление известно как ложное воспоминание, и известен способ вызывать и внедрять ложные воспоминания в мозг людей.

Исследователи из нескольких университетов провели серию экспериментов на подопытных пациентах, в которых в их сознании были искусственно заложены ложные воспоминания. Используя психологические методы и приёмы, которые в значительной степени полагаются на силу внушения через повторение, команда успешно имплантировала испытуемым ложные воспоминания.

Исследователи создали вымышленные истории о детстве участников, которые содержали правду, смешанную с ложью. Затем они повторяли эти искажённые истории снова и снова, пока участники не начали верить в их правду.

Сначала участникам сказали просто подыгрывать, поскольку они знали, какие части рассказов были ложью. Однако через некоторое время вымышленные элементы становились всё более мутными до такой степени, что участники больше не могли отделить правду от вымысла.

Как только этот процесс был завершён, исследователи изменили курс и использовали аналогичные методы, чтобы избавиться от всех имплантированных ими ложных воспоминаний. Это оказалось почти таким же простым процессом, как и введение ложных воспоминаний.

Они попросили добровольцев идентифицировать источник воспоминаний, подчеркнув при этом тот факт, что ложные воспоминания могут быть созданы посредством процесса повторяющихся, вызванных воспоминаний, которые сами по себе могут стать формой обусловливания.

В течение нескольких сеансов добровольцы постепенно осознавали присутствие ложных воспоминаний, что позволяло им отбрасывать их как вымысел. Их родители, которые вместе с исследователями участвовали в установлении ложных воспоминаний, также внесли свой вклад, объяснив своим детям, что произошло.

Через некоторое время большинство участников вернулось в норму. Последующее показало, что 74 процента, или почти каждый третий участник, не только полностью отвергли все ложные воспоминания, но и забыли, что они когда - либо были имплантированы.

Если вы можете привести людей к тому моменту, когда они осознают это, вы можете дать им возможность оставаться ближе к своим воспоминаниям и исключить предположения из других источников.

Это психологическая манипуляция в полной мере. Общее мнение таково, что почти всё в современном обществе содержит некоторую степень контроля над разумом, который используется для социальной инженерии общества.

В настоящее время есть что - то более эффективное, которое работает как пытка для одних, так и как контроль над разумом для других. Они называют это Мейнстрим Медиа.

Как только СМИ начинают писать какую - то пропаганду, то есть выдуманные истории о какой - либо стране, люди впадают в истерику.

Выключите новости. Всё в действительности не так, как на самом деле.

источник
Просмотров: 18 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Присутствие, сознание, раскрытие, Lets better, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |