Среда, 14 Апреля 2021, 03:03Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
violahr1

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 3 » Выборка постов Эзры за последние пару часов.
20:01
Выборка постов Эзры за последние пару часов.
Выборка постов Эзры за последние пару часов.

Кто такой Эзра можно лишь предполагать и соединять точки

Ссылка

Итак, я слышу, как в некоторых штатах проводятся испытания EBS по всему штату. Если у вас есть один, поделитесь им. Если нет, не нужно делиться. Из какого вы штата.

Те, кто получил ложное предупреждение о торнадо, заявили, что это была ошибка. Мне кажется, это довольно большая ошибка. Эта ошибка была в нескольких состояниях.

Ссылка

У Иванки нет здесь профиля. Я несколько раз говорил вам не подписываться на эти фальшивые аккаунты в Telegram. Лин Вуд, Дональд - младший - единственные настоящие двое из громких имен. Я тоже верю что у Сидни Пауэлл её оригинальный профиль. Все генералы фальшивки.

Получили вы монету или нет, не имеет значения. Дело в том, что Флинн не продаёт монеты. Генералы не продают биткойны.

Всё в новостном цикле - это дым и зеркала, видимость и фейковые новости. Не ориентируйтесь на новости.

Согласно опросу, проведённому вчера вечером, здесь скрываются не менее 300 коммунистов и ещё 600 социалистов. Просто имейте это в виду.

Опросы имели цель, даже если вы их не понимали.

Итак, все знают, что Дэн Креншоу - был приятелем Сороса. К сожалению, люди продаются за $, когда попадают в Вашингтон. Этот, наверное, был самым неудачным. Он быстро повернулся к Трампу.

Прошедшее время "было" относится к Соросу.

Только дьявол мог работать с нацистами, чтобы продать имущество своего народа.

Настоящего Джареда всегда можно отличить по чрезмерным улыбкам и ямочкам.

Зловещий Джаред на самом деле является актёром. Ровно наоборот. Иронично, да? Этот фильм - адское производство.

Настоящий сейчас занят, он весь связан.

Некоторые из вас вышли из кинотеатра ». Но вот в чём дело: когда вы проснётесь, вам уже не будет возможности снова заснуть. Вот почему я смеюсь над этими комментариями «Я подожду ещё одну неделю, и выйду». Ха -ха, нет, нет. Вы не можете. Это невозможно. Как только вы примете красную таблетку, синяя больше не действует.

Чем глубже мы идём, тем всё это становится более нереальным.

Произошли тонны уборки. Это этап пробуждения. Не верьте мне на слово, делайте домашнее задание самостоятельно. Посмотрите на членов Конгресса в 2019 году по сравнению с 2021 годом. Вы знаете, сколько времени займёт рассмотрение сотен тысяч обвинительных заключений. Месяцы. Это нужно делать со временем. Много чего уже сделано. Большая часть того, чего вы ждёте, - это раскрытия того, что тихо уже произошло. Не поймите меня неправильно, каждый день всё больше. Я просто говорю о крупных игроках. Они ушли. Всё, что выведено на свет, вы получите. Больше никаких секретов, никакой лжи, никаких скрытых вещей. Это Божье обещание превыше всего. Луки 8:17 «Ибо нет ничего сокрытого, что не раскрылось бы, и ничего сокрытого, что не было бы известно или открыто».

Никогда не забывай об этом. «Те, кого вы считаете мёртвыми, живы, а те, кого вы считаете живыми, мертвы». ФАКТЫ.

Многое произошло в 2020 году под прикрытием Covid. Они использовали это, чтобы попытаться украсть выборы. Трамп также использовал его, чтобы незаметно задержать многих преступников.

Трамп говорил тебе это дюжину раз. Байдена застрелили. Актёр, играющий президента прямо сейчас при распущенной корпорации, не имеет никакой власти. Он обанкротился. Например, выписывать чеки без счёта. Вы видели флаги, золотая бахрома исчезла. 1776 конституционная республика. На данный момент в Вашингтоне всё это театр.

Если выборы не обеспечиваются, ничто другое не имеет значения. Блокчейн.

Трамп сказал, что выиграет Палату представителей и Сенат, вы просто предположили, что это 2022 год. Фальшивый Конгресс не может состояться до 2022 года. Это будет намного раньше.

Я знаю, что сейчас это может показаться безумием, но когда всё закончится, даже демократам понравится Трамп. Не всем, конечно, но многим.

Источник
Просмотров: 39 | Добавил: Serhioni | Теги: Lets better, сознание, Присутствие, глубинное государство, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |