Суббота, 17 Апреля 2021, 05:02Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Март » 17 » Заявление Дональда Трампа, 45 - го президента Соединённых Штатов Америки.
01:01
Заявление Дональда Трампа, 45 - го президента Соединённых Штатов Америки.
Заявление Дональда Трампа, 45 - го президента Соединённых Штатов Америки.

Washington Post только что опубликовали поправку относительно содержания неверного сообщения о телефонном звонке, который имел место в связи с фальсификацией выборов в великом штате Джорджия.

( прим. перев: они писали изначально о том, что Трамп настоятельно просил следователя по выборам найти в Джорджии хоть какое - то мошенничество и обещал сделать его за это национальным героем ).

Хотя я ценю поправку Washington Post, которая сразу же делает Охоту на ведьм в Джорджии не историей, оригинальная история была мистификацией с самого начала. Я бы ещё больше оценил сильное расследование в округе Фултон, штат Джорджия, и политическую машину Стейси Абрамс, которая, как мне кажется, полностью изменит ход президентских выборов в Джорджии.

Округ Фултон не был должным образом проверен на предмет проверки голосов или подписей. Они смотрели только на те районы штата, где, скорее всего, будет мало проблем, и даже там они обнаружили большое количество ошибок. Мы стремимся найти и раскрыть крупномасштабные фальсификации выборов, которые имели место в Джорджии.

Многие жители согласны с этим, и их гнев заставил их не явиться и не проголосовать за двух сенаторов - республиканцев на январских выборах.

Указ о согласии, подписанный между Раффенспергером и Стейси Абрамс, не был одобрен Джорджией.

Законодательный орган штата должен быть признан недействительным, а результат выборов изменён.

Губернатор и Раффенспергер когда - нибудь одобряли этот Указ о согласии? Один из главных вопросов. Мы с нетерпением ждём ответа.

Вы заметите, что ошибки, упущения и откровенная ложь истеблишмента всегда направлены в одну сторону
- против меня и против республиканцев.

Между тем, истории, которые вредят демократам или подрывают их рассказы, хоронят, игнорируют или откладывают до тех пор, пока они не принесут наименьший вред, например, после окончания выборов.

Не смотрите дальше негативного освещения вакцины, которое предшествовало выборам, и запоздалого празднования вакцины после завершения выборов. Сильная демократия требует справедливой и честной прессы.

Эта последняя пародия на СМИ подчёркивает, что устаревшие СМИ следует рассматривать как политические структуры, а не как журналистские предприятия. В любом случае я благодарю Washington Post за поправку.

Источник
Просмотров: 31 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Теория Большого Шока, сознание, Присутствие, глубинное государство, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |