Воскресенье, 28 Февраля 2021, 19:21Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 17 » 7 августа 2020 года. Трамп:
15:01
7 августа 2020 года. Трамп:
7 августа 2020 года.

Трамп:

Видео

«Много, очень много влиятельных врагов, из - за которых нам с вами придётся расстаться на время и мы не будем видеться. Много богатых врагов и они абсолютно точно не в восторге от того, что я делаю. Но у нас есть один шанс сделать это и ни один президент в истории не делал того, что собираюсь сделать я».

———

«Важно не просто слушать, а слышать. Трамп прямо сказал нам, что ему нужно некоторое время побыть вне поля зрения, чтобы сохранить свою жизнь. Он сказал, что собирается всех их уничтожить, поэтому они могут сделать с ним всё, что угодно. Думаю, одного этого спича Глубинному государству хватило для того, чтобы начать организовывать второй импичмент. Трамп открыто им пригрозил.

Понаблюдайте за множеством других тонких подсказок, данных нам в течение длительного периода времени до "ухода" Трампа. Обратите внимание на «совпадения» и нюансы «президентства» Байдена. Как много раз говорил Трамп, что лучшее ещё впереди? Мы ещё не закончили. Держим линию».

Источник
Просмотров: 28 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, раскрытие, Теория Большого Шока, сознание, глубинное государство, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |