Понедельник, 01 Марта 2021, 16:34Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (24)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 16 » Актёр Роб Шнайдер осудил экстремальные протоколы безопасности COVID - 19 в школах
04:01
Актёр Роб Шнайдер осудил экстремальные протоколы безопасности COVID - 19 в школах
Актёр Роб Шнайдер осудил экстремальные протоколы безопасности COVID - 19 в школах как финансируемую налогоплательщиками «форму жестокого обращения с детьми».



В субботу в твиттере актёр поделился видео из класса начальной школы, на котором показаны ряды парт, окружённых плексигласом.

«Это плохо: учительница начальных классов в Форест - Брук Тереза Холмс записала видео из своего класса, в котором 28 парт теперь оснащены щитами из плексигласа», - сообщил он в своём аккаунте Twitter.

«Мы являемся свидетелями нового вида жестокого обращения с детьми: купленного и оплаченного ВАШИМИ налоговыми долларами», - ответил Шнайдер. «Крах государственных школ, которые последуют этому примеру, обязательно последуют. История не будет оглядываться на это».

Анальные и назальные тесты, маски, ограничения по передвижению, домашнее обучение и так далее. В некоторых странах Европы вообще были случаи, когда детей принудительно забирали на карантин или распоряжались запирать их в отдельной комнате. Да, больше всего от этой ковид - истерии страдают дети и мы должны уметь отстаивать не только свои права, но и заботиться о наших детях. Нельзя позволять глобалистам забирать у них детство.

Источник
Просмотров: 24 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, раскрытие, Теория Большого Шока, здесь и сейчас, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |