Среда, 03 Марта 2021, 17:47Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (26)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
jaypw18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 14 » Анонимные источники:
00:01
Анонимные источники:
Анонимные источники:

Вся система глубинного государственного контроля рушится. Они отчаянно пытаются продвинуться по временной шкале, чтобы осуществить большую перезагрузку, потому что их настиг полный провал.

Трамп сказал вам 100 раз, что мы выиграли / мы выиграем. Ему нужно было создать видимость того, что он покинул поле боя. Он не улетел в закат, чтобы исчезнуть, организовав больше митингов, чем любой другой президент в истории. Он сейчас просто тасует колоду. Готов разыграть козырную карту. Держитесь крепче, до того, как небо станет ясным, сначала могут появиться ухабы. Тёмная зима подходит к концу.

Мы смеёмся по поводу суда над Трампом. Он это спроектировал. Сейчас он главный. Весь этот театр нужен для того, чтобы выявить больше предателей и разбудить больше спящих овец.

Это не похоже на выключатель света. Ничего не происходит за одну ночь. Трамп борется с торговлей детьми в течение 4 - х лет. Он продолжит это делать. Мы в 10 раз лучше и сильнее, чем были в 2015 году. Это факт. Всегда есть возможности для совершенствования и постоянной борьбы. Фабрики по производству адренохрома иссякают. Вы только посмотрите на Кэти Гриффин.

Все дети в безопасности? Это постоянная борьба. Но да, сейчас обстановка куда лучше и безопаснее, чем когда Хиллари ходила по улицам. Но зло всегда может притаиться. Следите за своими детьми. Никому не доверяйте своих детей.

Всё, что вы слышите в новостях - полная чушь. Серьёзно. Я нахожу в них лишь 1 % точности ежедневно. Речь не только о преднамеренных фейковых новостях, но и о том, что Трамп прямо сейчас скармливает много чуши этим СМИ, а они радостно заглатывают эти косточки, ничего не понимая. Средства массовой информации - подонки в темноте. Гибель СМИ.

Источник
Просмотров: 35 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, Теория Большого Шока, здесь и сейчас, сознание, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |