Среда, 14 Апреля 2021, 02:55Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3
marinaxm1, jaypw18, charlottezv4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 25 » Анонимный источник:
01:01
Анонимный источник:
Анонимный источник:

«Кто из вас с нетерпением ждёт весеннего сезона штормов? Это время года, когда Бог показывает нам, насколько могущественным Он может быть.

Буря - это время, когда мы знаем, на что способен Бог. Нет ничего лучше, чем наблюдать, как приближается фронт, и видеть это огромное облако с молниями, а затем слышать гром. Это может быть супер - спокойствие, и тогда внезапно на вас обрушивается самая сильная вещь, которую вы когда - либо чувствовали.

Затишье перед бурей иногда бывает самым тихим из тех, что вы когда - либо ощущали, а затем порыв бьёт с силой, которой вы никогда раньше не чувствовали. Сила Бога - это то, что никто из нас не может во всей полноте представить. Мы просто знаем, что он могущественнее всего.

Итак, если мы это знаем, то почему мы иногда сомневаемся в том, что он может и будет делать? Почему мы думаем, что мы умнее Бога? Почему мы ставим наши собственные страхи, мысли, желания, мечты выше того, что он для нас запланировал? Почему мы так нетерпеливы?

Мы живём в мире, где царило зло. Мы живём там, где Бог позволял злу царствовать. Неужели мы настолько поглощены злом, что больше не можем видеть добро? Что мы больше не можем видеть Бога?

Помните, что у Бога всё хорошо, и Бог ведёт за нас много наших битв. О некоторых мы никогда не узнаем.

Пока среди нас было зло, было и добро. Бог всегда присутствует, так почему мы склонны сомневаться в его власти над злом?

Мы в шторме, может быть затишье перед бурей, но мы всё равно в нём. Не ждите, пока вы увидите шторм, прежде чем ваша вера обратится к Богу. Эта буря здесь, и нравится вам это или нет, многие люди говорят вам правду о зле.

Когда приходит буря, вы хотите быть на праведной стороне с Богом? Если вы это сделаете, было бы разумно слезть с забора. Вы не можете оседлать обе стороны, вы должны выбирать. Не делать выбора - это тоже выбор.

Я твердо верю, что мы увидим силу Бога так, как никогда раньше не видели. Да, мы знаем, что у него есть сила, но я верю, что мы станем свидетелями этой силы на уровне, который покажет нам, от чего нас отвергли предыдущие поколения.

Ни одна религия не может говорить о его силе, потому что никто не знает его силы. Наша вера в Господа приходит через его слово. Наша вера в Господа приходит через веру в Его Слово. Мы видели его чудеса, мы видели его силу, но мы никогда не видели ничего в том масштабе, который мы собираемся увидеть. Люблю вас всех».

Источник
Просмотров: 38 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, здесь и сейчас, сознание, раскрытие, Теория Большого Шока, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |