Воскресенье, 28 Февраля 2021, 19:17Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 2 » Анонимный источник на одном из форумов:
10:01
Анонимный источник на одном из форумов:
Анонимный источник на одном из форумов:

«Обратите внимание, какой насыщенный стал эфир. Аресты и переход на военное положение в Бирме ( Мьянма ) никого не удивили.

Я понимаю. На самом деле люди, стоявшие у власти в Мьянме, были пешками сатанистов и игроками DS. Это была важная точка, участвовавшая в трафике людей. Наркотики, ритуалы. На Бирме творилось много плохого, о чём местные жители и не могли когда - нибудь подумать. События в Мьянме - большой ход и большая победа.

Байден так громко стучит хилым кулачком по столу, потому что знает, что ему грозит то же самое. Не знаю, кто отдаёт ему указания, каких цветов шляпы у этих парней. Понятное дело - он просто актёр. Не поддавайтесь на уловки левых в соцсетях, СМИ и где - либо вообще.

Они повержены, но точечно пытаются бить. У них нет ничего и это буквально. У Трампа всё готово.

Администрация Байдена едет на холостом ходу, если вы понимаете, о чём я. В этом месяце готовьтесь к динамике и неожиданным поворотам. Всё ближе, чем кажется».

Источник
Просмотров: 30 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, здесь и сейчас, Теория Большого Шока, раскрытие, сознание, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |