Среда, 14 Апреля 2021, 01:57Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2
Bogdanupk, Crystalmoopy

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 18 » Байден обвиняет Трампа в нашествии урагана Ури
02:01
Байден обвиняет Трампа в нашествии урагана Ури
Байден обвиняет Трампа в нашествии урагана Ури

Перевод материала

Человек, который называет себя президентом Джо Байденом, упал до нового минимума в понедельник, обвинив Дональда Трампа в зимнем шторме, называемом Ури, который парализовал нацию и заморозил все штаты от Мэна до Техаса, согласно источнику в администрации, говорящему на условиях анонимности.

В понедельник Байден и Совет экономических консультантов Белого дома потратили целых 20 минут на обсуждение экономических последствий зимнего шторма Ури для страны. Продолжительный порыв арктического воздуха вызвал нагрузку на национальную энергосистему и угрожает резким скачком цен на энергию от побережья до побережья.

Источник сообщил, что Байден обвинил Дональда Трампа, в беспрецедентных размерах и силе шторма, без всяких доказательств утверждая, что Ури был продуктом экологической политики Трампа.

Байден абсурдно утверждал, что решение Трампа возродить угольную промышленность Западной Вирджинии, которую разрушил Барак Хусейн Обама, является прямой причиной проявления Ури.

«Его заявление было абсолютно нелепым», - сказал источник. «Он сказал, что, если бы Трамп не отказался от Парижских соглашений, шторма не было бы. Он оскорбил не только Трампа, но и лидеров как красных, так и синих штатов, обеспокоенных последствиями шторма».

Байден и его главный экономический советник Нина Тандрен обсудили телефонный разговор с губернатором Техаса Грегом Эбботтом, который, конечно, не новичок в стихийных бедствиях, и сравнил Ури с зимним ураганом Харви.

«Эбботт не звонил Байдену. А было наоборот. И это важно. Байден заранее позвонил Эбботту и сообщил, что не получает никакой федеральной помощи для компенсации ущерба от урагана. Эбботт выглядел озадаченным и, очевидно, не собирался ни о чём просить Байдена», - сказал наш источник.

В понедельник, выступая по телевидению, Эбботт сказал, что массовые отключения электроэнергии, оставившие миллионы в неведении, были вызваны частными энергетическими компаниями, которые «не справились», но никогда не упоминали о необходимости федеральной помощи.

После телефонного разговора Байден сказал своим экономическим советникам, что Грег Эбботт, Дональд Трамп и их богатые друзья - нефтянники заслужили «вкус холода, потому что у них и так достаточно тепла», и вслух размышлял над тем, как временно закрытые нефтеперерабатывающие заводы станут закрытыми навсегда.

«Это доказывает, что нефть не работает, и мы должны вкладывать значительные средства в экологически чистую энергию. Я из Скрэнтона, знаешь, я знаю, что такое холод. Теперь узнают и другие, в том числе и Техас», - сказал Байден.

Его комментарии казались сюрреалистичными, потому что Техас, хотя исторически являлся красным штатом, за последнее десятилетие пережил значительный рост демократов, а четыре крупнейших города штата - Остин, Даллас, Хьюстон и Сан - Антонио - управляются авторитарными демократическими городскими советами и окружными судьями. Это те самые люди, которым потворствует Байден.

Ссылка

Источник
Просмотров: 128 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, сознание, раскрытие, глубинное государство, Peach Blossom, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |