Понедельник, 01 Марта 2021, 10:26Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Serhioni

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 1 » Что происходит?
02:01
Что происходит?
Что происходит?

«Президент - не король». Генеральные прокуроры обвиняют Байдена в подписании рекордного количества указов за первую неделю пребывания у власти.

Четыре исламских террориста, причастные к похищению и обезглавливанию репортёра Wall Street Journal Дэниела Перла, освобождены в Пакистане.

Пентагон приостанавливает план по вакцинации от коронавируса 40 террористов в Гуантанамо.

Сенатор Элизабет Уоррен направила письмо исполняющей обязанности председателя Комиссии по ценным бумагам и биржам ( SEC ) Эллисон Херрен Ли с просьбой предоставить информацию об их плане по предотвращению «рыночных манипуляций» со стороны мелких инвесторов после резкого роста рыночной стоимости GameStop.

Республиканская партия Южной Каролины осуждает представителя Тома Райса за голосование в поддержку импичмента Трампа.

Большие технологии спешат на помощь! Google удаляет почти 100 000 отрицательных отзывов о приложении Robinhood после замораживания общих ресурсов GameStop.

«День Дональда Трампа» - Законодатели Огайо хотят праздника Трампа.

Доктор Джон Истман уволен из Университета Чепмена после разговора с Руди Джулиани 6 января. Студенты высказываются в его защиту.

MSNBC вещает о насильственной риторике правых, а затем утверждает, что президент Трамп заслуживает того, чтобы его взорвали с помощью дронов.

Член палаты представителей Элиза Стефаник призывает к федеральному расследованию уголовных преступлений, совершённых губернатором Куомо в связи со скандалом в связи с COVID в доме престарелых ( он распорядился отправлять инфицированных в дома престарелых и, как выяснилось, занижал статистику смертности пожилых людей )

Преследование Трампа не заканчивается.
В городе Палм - Бич, штат Флорида, проводится юридическая проверка проживания Дональда Трампа в Мар - а - Лаго.

Билл Гейтс сказал Reuters в среду, как он был удивлён «сумасшедшими теориями заговора», которые циркулировали в социальных сетях о нём и Энтони Фаучи относительно коронавируса.

В отчёте Кардиффского университета делается вывод о том, что сложная операция в социальных сетях, связанная с Китаем, сыграла ключевую роль в распространении дезинформации во время и после выборов в США.

Согласно Daily Mail Хантер Байден до сих пор участвует в незаконных сделках с Китаем:
«Хантер Байден по - прежнему владеет 10 % доли китайской частной инвестиционной компании BHR Partners, как показывают китайские бизнес - записи, несмотря на многочисленные сообщения за декабрь, свидетельствующие о том, что он теряет свою позицию в компании.

Член палаты представителей Марджори Тейлор Грин объявила в Twitter, что ей позвонил президент Трамп и выразил поддержку.

Губернатор Нью - Йорка Эндрю Куомо сказал репортёрам: «Умер человек в доме престарелых или в больнице… Кого это волнует? Они умерли!»

Фонд сенатских консерваторов вложил 700 000 долларов в поддержку сенатора Республиканской партии Джоша Хоули, активно поддерживающего Трампа.

Конгрессмен из Массачусетса Стивен Линч ( демократ ) объявил, что у него положительный результат на COVID - 19 после получения обеих доз вакцины Pfizer.

Источник
Просмотров: 34 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, Теория Большого Шока, здесь и сейчас, раскрытие, сознание, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |