Воскресенье, 28 Февраля 2021, 18:08Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 2 » Что происходит?
22:01
Что происходит?
Что происходит?

Бунтарь с Капитолийского холма и активист Антифа Джон Салливан обвиняется в нарушении условий Соглашения о выпуске из - под стражи.

Профессор либерального права Алан Дершовиц уничтожает фейковые новости CNN, PBS и MSNBC за нечестную, неверную трактовку слов президента Трампа.

«Мы живём в мире полной иррациональности» - доктор Скотт Атлас о том, как в штатах распространяются вакцины при Байдене.

Вооружённые топориками Антифа - террористы захватывают отель Red Lion в Олимпии, штат Вашингтон. Они заняли 17 номеров и потребовали сделать отель приютом для бездомных.

«Сенат совершенно не уполномочен судить Дональда Трампа» - бывший независимый советник Кен Старр объясняет, что демократы не могут судить Трампа.

Государственные школы округа Колумбия объявили, что будут использовать учебную программу, разосланную Black Lives Matter для обучения школьников в течение Месяца чёрной истории.

В электронном письме, отправленном родителям, дети называются «общинными детьми», а приоритет отдаётся «нарушению предписанного Западом требования к структуре нуклеарной семьи».

Доктор Шива, Джован Пулитцер и другие присоединяются к World View Weekend и обсуждают дальнейшие шаги по раскрытию точных результатов выборов 2020 года.

Джо Байден рассматривает возможность запрета доступа Трампа к брифингам разведки из - за опасений, что он «злоупотребит ими» или «использует их для собственного обогащения» ( спойлер: вряд ли ему - Байдену - это удастся ).

Госсекретарь от демократов Пенсильвании в Центре подаёт в отставку после провала требования о внесении поправки в Конституцию.

Консервативный Washington Examiner опубликовал шокирующую статью, в которой сторонников Трампа сравнивают с террористами Аль - Каиды.

Текст, призывающий к войне против американского народа, был написан бывшим офицером ЦРУ Кевином Кэрроллом.

Следователи рекомендуют не предъявлять обвинения сотруднику полиции Капитолия, который выстрелил и убил Эшли Бэббит. И да, они до сих пор не раскрыли его личность.

Митч МакКоннелл называет представителя Республиканской партии Марджори Тейлор Грин «раком для республиканской партии» ( который тянет её обратно )

Раскрыто: брат Джо Байдена Фрэнк Байден, связан с фирмой, участвовавшей в лоббировании администрации Обамы и Конгресса в 2016 году.

Байден является "президентом" всего две недели и уже подписал более 40 указов. Медиа - аналитик Джо Конча называет это "диктаторским правлением по своему определению". Америка видит всё.

Псаки: «Мы поддерживаем необходимость платформ социальных сетей для принятия мер по сокращению разжигания ненависти» ( проще говоря, "мы продолжим блокировать и удалять из интернета всех несогласных" ).

Источник
Просмотров: 37 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, сознание, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |