Понедельник, 01 Марта 2021, 01:11Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 5 » Что происходит?
02:01
Что происходит?
Что происходит?

«Я не участвовал в принятии этого решения» - генеральный директор Parler Джон Матце уволен Советом директоров.

«У нас действительно было потрясающее голосование сегодня вечером» - ненавистник Трампа Лиз Чейни злорадствует после того, как депутаты Республиканской партии проголосовали 145 - 61, чтобы сохранить её в роли лидера. Она занимает руководящую позицию в палате представителей республиканской партии после тайного голосования.

Судья: департамент здравоохранения под давлением губернатора Нью - Йорка Куомо незаконно утаил данные о погибших в доме престарелых от COVID.

Законодатели Республиканской партии встретили аплодисментами Марджори Тейлор Грин на республиканской конференции.

Псаки говорит, что выплаты Байдена по программе Covid в размере 1400 долларов соответствуют его обещанию о стимулирующих чеках на 2000 долларов.

«Это похоже на то, что нас даже не существует» - рабочие о распоряжении Байдена по прекращению строительства трубопровода Keystone XL.

Байден отказался от дела о дискриминации по расовому признаку против Йельского университета, возбуждённого администрацией Трампа.

Сегодня Конгресс планирует проголосовать за отстранение члена палаты представителей Марджори Тейлор Грин от ВСЕХ комитетов.

Министерство иностранных дел Китая заявляет, что США «должны быть такими же прозрачными, как и Китай» и позволить ВОЗ расследовать происхождение китайского коронавируса в США.

Бывший офицер ЦРУ по борьбе с повстанцами призывает правительство США использовать тактику войны против внутренних экстремистов, "штурмовавших" Капитолий США.

Исполнительный директор Amazon, принявший решение отказать Parler в ресурсах и подвести к закрытию, заменит Джеффа Безоса на посту генерального директора.

«Всё судебное разбирательство является юридическим недействительным» - адвокат Трампа Брюс Кастор обсуждает предстоящий судебный процесс по его обвинению в импичменте сенаторами - демократами.

"Администрация" Байдена приняла решение приостановить вывод американских военных с территории Германии.

Наблюдательный совет округа Марикопа в Аризоне отклоняет требования повестки явиться в сенат штата - теперь ему предъявлены обвинения в неуважении к суду.

Администрация Байдена не отменит решение Трампа о создании космических войск.

———

В Украине сложилась критическая ситуация с запасами угля на складах тепловых электростанций, что может спровоцировать общесистемную аварию и введение графиков аварийного отключения света.

Личные вещи Гитлера выставили на аукцион в США.

В конгресс США внесли проект санкций против России из - за Навального.

Лидер французской партии "Народный республиканский союз", кандидат в президенты на выборах в 2017 году Франсуа Асселино задержан в рамках расследования дела о сексуальных домогательствах, моральном давлении и изнасиловании.

Всемирная организация здравоохранения ( ВОЗ ) приветствует публикацию журнала The Lancet о вакцине "Спутник V", это говорит о её качестве, заявила представитель организации в России Мелита Вуйнович.

Компания Microsoft стала второй в мире по рыночной стоимости. На первом месте Apple.

Канада вносит ультраправое движение Proud Boys в список террористических организаций.

Всемирный экономический форум в Сингапуре перенесён с мая на август 2021 года.

Источник
Просмотров: 27 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, глубинное государство, сознание, Присутствие, Теория Большого Шока, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |