Четверг, 25 Февраля 2021, 14:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (21)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Serhioni

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 9 » Что происходит?
01:01
Что происходит?
Что происходит?

Это не заставило себя долго ждать: границы США широко открыты - фальшивые соискатели убежища пересекают границу и немедленно освобождаются, получая полную свободу действий в Америке.

Прошёл месяц, а американцы до сих пор не знают, кто стрелял и убил Эшли Бэббит в Капитолии. Это при условии, что там было полно камер и операторов.

В субботу вечером антифа - террористы прошли по Вашингтону, округ Колумбия, скандируя: «Сожги его!»

Gateway Pundit заблокирован на неопределённый срок в Твиттере после анонса нового видео о мошенничестве в центре TCF, которое будет опубликовано в ближайшие дни.

Администрация Байдена сразу же вызвала снижение ВВП, поскольку компании прекратили приём на работу после выборов 2020 года.

Ещё одна проблема американских корпораций в том, что Байден снова отправляет рабочие места за границу.

Стоит отметить, что в третьем квартале администрация президента Трампа установила рекорд по величине роста ВВП в истории США.

Подтверждено: Норм Эйзен - бывший чиновник администрации Обамы полностью стоял за кампанией по отстранению Трампа: начиная с координации риторики СМИ после фальсификаций на выборах, заканчивая событиями в Капитолии.

Главный поверенный по выборам демократов Марк Элиас соглашается с республиканцами в том, что машины для голосования ненадёжны и недействительны.

На Национальной аллее в округе Колумбия был установлен портрет Камалы Харрис.

«ФБР никогда не делало ничего, кроме как препятствовать расследованию фальсификации результатов выборов» - полковник Фил Уолдрон о действиях ФБР во время выборов 2020 года.

Опрос AP: 65 % республиканцев заявляют, что Байден не был избран законно.

Дональд Трамп счастлив после отбытия из Белого дома и рад обходиться без социальных сетей, заявил его старший советник Джейсон Миллер.

Журналист Грант Стинчфилд показал шокирующие кадры The Gateway Pundit из центра TCF в эфире Newsmax TV ( видео, демонстрирующее массовый вброс бюллетеней, которые привозили в грузовиках ).

———

Опубликована статистика по самым популярным мобильным приложениям в мире. Среди не игровых приложений первым стал Telegram, потеснив прошлого лидера - сервис TikTok.

В Китае одобрили для широкого использования вакцину от коронавирусной инфекции COVID - 19 компании Beijing Kexing Zhongwei Biotechnologу.

Жителю Сингапура по ошибке ввели 5 доз вакцины от коронавируса.

Наследный принц Дубая Хамдан ибн Мохаммед Аль Мактум встретился с Павлом Дуровым. О чём они говорили, неизвестно.

Источник
Просмотров: 26 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, раскрытие, глубинное государство, сознание, Присутствие, Теория Большого Шока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |