Понедельник, 01 Марта 2021, 15:50Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (24)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 11 » Что происходит?
01:01
Что происходит?
Что происходит?

Сенат Конгресса США признал процесс импичмента над экс - президентом Дональдом Трампом конституционным.

По итогам голосования конституционным процесс об импичменте экс - президента назвали 56 сенаторов, против высказались 44 члена Сената США. Среди проголосовавших ЗА оказалось шесть представителей Республиканской партии, членом которой является Трамп. Это Билл Кэссиди, Сьюзан Коллинз, Лиза Мурковски, Митт Ромни, Бен Сассе и Пэт Туми.

14 генеральных прокуроров штата предупреждают Байдена, что они рассматривают юридические варианты решения по проекту строительства трубопровода Keystone XL.

Опрос показывает, что большинство американцев ожидают ухудшения экономики при Байдене.

Один из экспертов, изучивший 77 - страничный документ демократов по импичменту, нашёл в нём 75 лживых фактов.

Псаки утверждает, что 50 % школ с очными занятиями в режиме «один день в неделю» выполняют обещание Джо Байдена по открытию школ на фоне пландемии.

Адвокат защиты Трампа Шен продемонстрировал демократам подборку видеороликов, в которых они призывают к импичменту Трампа с первого дня его президентства.

Ещё одна отвратительная ложь: демократ Раскин показал слайд, в котором говорится, что «7 человек потеряли свои жизни» во время осады Капитолия 6 января. Это не так.

Псаки на вопрос о том, что Байден заставляет девушек соревноваться с биологическими мужчинами: трансгендеры важнее ваших дочерей.

Фейсбук продолжает удалять любые аккаунты и группы, в которых сообщается о том, что коронавирус не страшнее гриппа, а вакцинация - это зло. Цензура BIG TECH с каждым днём становится всё жёстче, но это уже никого не пугает.

Сенат Аризоны НЕ осудил Наблюдательный совет Maricopa в отношении аудита по делу о мошенничестве на выборах, хотя на самом деле должен был.

«Я могу вам сказать, что у него хорошее настроение - он на высоте» - ведущий Newsmax Грег Келли рассказывает аудитории о времени, проведённом с президентом Трампом в прошедшие выходные.

———

Глава компании Johnson & Johnson Алекс Горски не исключил, что в течение следующих нескольких лет людям придётся вакцинироваться от коронавируса ежегодно.

Bitcoin поднялся в цене и стоит 46 500 долларов.

Спутниковый интернет системы Starlink в ближайшем будущем заработает в Мексике, Германии, Греции, Франции, Австралии, Аргентине и Чили.

Компания Walt Disney закрывает Blue Sky Studios, создавшую такие мультфильмы, как "Ледниковый период" и "Рио", из - за неблагоприятных экономических последствий пандемии коронавируса.

Не менее 15 человек скончались в Танзании в результате заражения неизвестной инфекцией, ещё 50 человек находятся в больнице. Президент Танзании Магуфули направил в район экспертов для выяснения причин и подробностей.

Источник
Просмотров: 24 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, глубинное государство, Присутствие, Теория Большого Шока, сознание, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |