Среда, 03 Марта 2021, 16:54Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (26)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 15 » Что происходит?
03:01
Что происходит?
Что происходит?

Сенатор Ричард Берр открыто признал, что нарушил Конституцию, проголосовав за импичмент Трампа.

Политики обеих партий набросились на губернатора Куомо после того, как его администрация признала, что намеренно скрывает истинные смерти от COVID - 19 в государственных домах престарелых. Были призывы к расследованию и возможному импичменту. Всем теперь нужна голова губернатора Нью - Йорка.

Республиканская партия Северной Каролины осуждает Ричарда Берра после того, как он открыто в нарушение конституции США проголосовал за осуждение Трампа.

Один из адвокатов Трампа Ван дер Вин: «То, что произошло в Капитолии 6 января - «абсолютно ужасно». То, что произошло во время этого судебного процесса, «было не так уж далеко от этого».

Доктор экономических наук Питер Наварро: «То, что Майк Пенс сделал с Дональдом Трампом, войдёт в историю как одно из величайших предательств, которые только можно представить».

Пелоси пришла в ярость и набросилась на МакКоннелла, на Республиканскую партию после того, как поняла, что она стала спикером Первой палаты, которая перенесла два неудавшихся с их стороны импичмента.

Сенатор Чак Шумер после оглашения оправдательного приговора ещё долго стоял на трибуне и сокрушался о том, что приговор неправильный и Трампа нужно осудить. Если честно, это было похоже на истерику.

Заместитель пресс - секретаря Белого дома Дакло уходит в отставку после угрозы «уничтожить» журналистку.

Исполнительный комитет Республиканской партии Луизианы единогласно проголосовал ЗА осуждение сенатора Билла Кэссиди по его фиктивному голосованию за импичмент Трампа ( все предатели - республиканцы определились )

Согласно последним данным экспертов, 300 000 вброшенных голосов Байдена ( по три раза ), то есть 900 000 голосов, которые он получил поздно вечером в ночь выборов в Вирджинии, не могут быть адекватно объяснены или привязаны к окончательным результатам.

Лидер республиканцев МакКоннелл намекает, что демократы не хотят останавливаться в стремлении официально обвинить Трампа. Проголосовав за его оправдание, МакКоннелл утверждал, что протестующие штурмовали Капитолий, потому что их «кормил дикой ложью самый могущественный человек на земле», и что Трамп «практически и морально ответственен за спровоцирование событий дня». Что творится в голове у этого человека?

Прокуратура Нью - Йорка расследует денежные займы, которые Трамп взял для строительства четырёх зданий на Манхэттене.

«Вся моя семья, моя юридическая фирма, мой дом прямо сейчас в осаде» - прокурор Трампа Ван дер Вин задыхается, говоря о жестоких нападениях со стороны левых.

«Президент Трамп спровоцировал восстание» - Митт Ромни снова и снова делает подобные заявления. Это происходит после того, как он во второй раз проголосовал за импичмент Дональда Трампа.

Источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, Присутствие, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |