Воскресенье, 28 Февраля 2021, 19:42Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
tanishamr69

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 17 » Что происходит?
01:01
Что происходит?
Что происходит?

Джо Байден призывает к мерам по контролю над огнестрельным оружием, он хочет запретить штурмовое оружие и магазины большой ёмкости. Это "президент", который очень сильно боится американского народа.

Губернатор Мэриленда поддерживает лидера Республиканской партии Митча МакКоннелла, заявляя, что президенту Трампу могут быть предъявлены уголовные обвинения даже после оправдательного приговора Сенатом.

Никки Хейли, активно выступавшая против Трампа, лишилась доноров, которые регулярно делали ей пожертвования.

«Мы начинаем с нуля». Камала Харрис ложно утверждает, что плана вакцинации против Covid никогда не существовало.

СМИ: после оправдания президент Трамп собирается возродиться. Входит ли Республиканская партия и её предатели в рабочие планы Трампа?

На CNN звучат призывы к уголовному преследованию Трампа.

В Техасе перестали работать ветряные мельницы, производство электричества затруднено.

В результате протеста в Нью - Йорке два полицейских и один журналист получили ранения.

Билл Гейтс продолжает продвигать вакцины от короны и радикальную политику глобального потепления, чтобы разрушить энергетический сектор США.

Республиканцы Северной Каролины осудят сенатора Берра за голосование, направленное на осуждение Трампа по делу об антиконституционном импичменте.

Играя в Mario Kart ( гоночная игра на автомате ) все выходные в Кэмп - Дэвиде, Байден использует «плохую погоду» как оправдание, чтобы не общаться с прессой.

Почему наблюдательный совет округа Марикопа в Аризоне ещё не находится в тюрьме? Сообщается, что они нарушают закон, не передавая избирательные бюллетени 2020 года для аудита.

Во Флориде прошёл митинг в поддержку Трампа. Это был праздник под названием День Президентов. Толпа просто взревела от восторга, когда кортеж Трампа проехал мимо.

Около миллиона патриотов посмотрели чествование Трампа в Уэст - Палм - Бич, Флорида, по RSBN.

Миннеаполис потратит 6,4 млн долларов на найм дополнительных полицейских.

Группа «Наши вопросы по голосованию» подаёт в суд на Facebook, Dominion, Марка Цукерберга, некоторых государственных служащих и других за нарушение права голоса, собрания и свободы слова. Любой американец может присоединиться.

Куомо отрицает сокрытие информации о доме престарелых, а затем обвиняет медицинских работников в случаях смерти от коронавируса.

Республиканская партия Пенсильвании планирует провести встречу, чтобы обсудить возможное осуждение непреклонного Пэта Туми за голосование по импичменту.

Полиция Лос - Анджелеса и марксистский окружной прокурор Джордж Гаскон расследуют мем, посвящённый Дню святого Валентина с изображением Джорджа Флойда.

Источник
Просмотров: 22 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, глубинное государство, Теория Большого Шока, здесь и сейчас, сознание, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |