Среда, 03 Марта 2021, 17:22Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (26)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 19 » Что происходит?
03:01
Что происходит?
Что происходит?

Округ Кентукки требует отставки Митча МакКоннелла с поста лидера Республиканской партии в Сенате США из - за отвратительных атак на президента Трампа.

Радикальный левый сенатор Рафаэль Уорнок представляет план по выделению 5 миллиардов долларов чёрным фермерам из - за последствий коронавируса.

Стало известно о том, что лидер республиканцев Митч МакКоннелл связан с Китаем незаконными сделками.
«В панике после победы Дональда Трампа на выборах Китай назначил невестку лидера большинства в Сенате США Митча Макконнелла в совет директоров Банка Китая».

Легендарный радиоведущий Раш Лимбо скончался после длительной борьбы с раком лёгких в возрасте 70 лет.

Некоторые штаты утверждают, что аудит лишь нескольких машин для голосования и бюллетеней может подтвердить правильность всего голосования. Это ложь.

Адвокат Трампа Ван Дер Вин о демократах на суде по делу об импичменте в эфире Newsmax:
«Они были, как раненое животное в углу, умирающее. Их дело умирало... Они пытались вдохнуть жизнь в него, но не смогли. И их дело умерло в углу… Правда заключается в том, что они подделали доказательства, но если их доводы были настолько убедительны, почему они манипулировали видео, воссоздали твиты, которые пытались выдать за то, чем они не были?»

Злые, безжалостные левые не сдерживают своей радости по поводу смерти Раша Лимбо и глумятся над кончиной правого радиоведущего.

Вирджиния начала аудит для выявления случаев мошенничества с избирателями 2020 года, но использует для процесса программу, созданную в 1980 году.

В ходе своего заранее расписанного интервью CNN Байден умудрялся произносить одну глупость за другой. Рассуждая о жизни в Белом доме, он в какой - то момент предположил, что чернокожие и латиноамериканцы, живущие в городских районах, слишком глупы, чтобы понять, как выйти в интернет. Что?

Республиканец от Иллинойса Адам Кинзингер, поддержавший демократов в попытке объявить Трампу импичмент, опубликовал рукописное письмо, которое он получил от ряда своих родственников. Они называют его «разочарованием для Бога» и пятном на имени их семьи за поддержку импичмента Дональда Трампа.

Старший сенатор США Чак Шумер категорически отказывается отвечать на вопросы о скандале с сокрытием смертей в домах престарелых.

Трамп поговорил по телефону с журналистом Грегом Келли и выразил сожаление по поводу смерти Раша Лимбо.

Прокурор США в Бруклине расследует дело Куомо с домами престарелых в Нью -Йорке.

Твиттер без предупреждения блокирует аккаунт ведущего консервативного журналиста - расследователя Пола Сперри.

Камала Харрис бессвязно заикается и не знает, что ответить в интервью с Саванной Гатри на вопрос о том, почему Байден не может открыть заново школы, как и обещал?

Facebook в Австралии скрывает новости и блокирует доступ к департаментам здравоохранения, благотворительным организациям и службам экстренной помощи.

Интересный факт: Президент Трамп теперь более популярен среди республиканцев, чем Рональд Рейган.

p.s. У меня всё в порядке, просто решил немного отдохнуть вчера от новостей и информации.

Источник
Просмотров: 23 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, здесь и сейчас, Теория Большого Шока, раскрытие, глубинное государство, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |