Понедельник, 01 Марта 2021, 16:37Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (24)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 20 » Что происходит?
06:01
Что происходит?
Что происходит?

Ковидо - психоз: школы округа Фэрфакс, штат Вирджиния, нуждаются в «мониторах» для наблюдения за детьми в классе, в то время как полностью вакцинированные учителя преподают им из дома.

Выяснилось, что Мичиган исключил 177 000 человек из списков избирателей после того, как Байден выиграл штат, "набрав" 154 000 голосов.

Совет министров ОАЭ согласился открыть посольство в столице Израиля Тель - Авиве. Это стало возможным только благодаря работе администрации Трампа по установлению мира на Ближнем Востоке.

Мичиган завершил ещё один аудит, тратя время и ресурсы на выполнение процедур, которые никогда не устранят и не укажут на мошенничество на выборах 2020 года.

Ирландия и Нидерланды завершили электронное голосование после того, как поняли, что машины для голосования не заслуживают доверия и не отвечают требованиям безопасности.

Далее лжёт в эфире CNN о том, что в США не было вакцины от COVID до того, как он вступил в офис. Я уже публиковал эту новость. Но заострим на этом внимание ещё раз. Разве он забыл о двух прививках, которые сделал в декабре и январе?

Грязный Митч МакКоннелл смеётся над атаками президента Трампа и призывает «игнорировать президента любой ценой»

«Неприемлемый контент»: YouTube удаляет интервью президента Трампа с Грегом Келли на Newsmax с разговором о Раше Лимбо и выборах 2020 года.

Взволнованная Нэнси Пелоси упоминает имя Трампа, а затем говорит: «Я произнесла его имя?»

«Facebook напал на суверенную нацию - нас не запугать» - премьер - министр Австралии отвечает на масштабную цензуру социальной сети.

Официантку Нью - Йорка уволили с работы за отказ от вакцины COVID из - за врачебных противопоказаний.

Байден объявил о своём плане ввести амнистию. Законопроект позволит получить гражданство как минимум 20 миллионам нелегалов в Соединённых Штатах.

Сумасшедший гость в эфире MSNBC сообщает, что хочет «просто взорвать все здания Трампа».

Бидон пропускает рабочую поездку в Мичиган. Камала Харрис берёт на себя все личные мероприятия.

Республиканцы Ассамблеи Нью - Йорка начали процесс импичмента губернатора Нью - Йорка Эндрю Куомо.

Конгрессмен Марджори Тейлор Грин, активная сторонница Трампа, не была приглашена для выступления на конференции CPAC в этом году во Флориде.

Несколько новичков - депутатов - республиканцев приглашены, но Тейлор Грин не попала в список приглашённых.

БУМ! Польша оштрафует BIG TECH на 13,5 миллионов долларов за устранение идеологического содержания: «Польша провела 45 лет при коммунизме… Это научило нас ценности свободы слова».

Крупный политический спонсор и бизнесмен из Лос - Анджелеса Имаад Зубери был приговорён к 12 годам тюремного заключения за незаконные пожертвования на избирательную кампанию Байдену, Обаме, Хиллари и другим политикам.

Избиратель из Вирджинии обнаружил разницу в 1,7 миллиона голосов между отчётом штата и данными, сообщёнными извне.

Мэр приграничного города Техас в опубликованном видео умоляет Байдена остановить приём нелегальных иностранцев в его городе.

Во вторник США вместе с западными союзниками выступили с резким осуждением нападения Ирана на базу США.

В четверг, через два дня после атаки, в результате которой погиб один подрядчик, администрация Байдена объявила, что готова снова начать переговоры с Ираном по второму ядерному договору.

Согласно новому отчёту, неоконсервативный анти - Трампер Никки Хейли обратилась к Трампу в среду, чтобы попросить о встрече в Мар - а - Лаго, но он отказал ей. Дело в том, что доноры больше не желают делать Хейли пожертвования из - за её нападок на Трампа.

Рейтинг одобрения президента Трампа резко вырос после второго неудавшегося импичмента и теперь составляет 59 %.

Источник
Просмотров: 26 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, раскрытие, Присутствие, здесь и сейчас, глубинное государство, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |