Суббота, 17 Апреля 2021, 04:52Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 23 » Что происходит?
02:01
Что происходит?
Что происходит?

СМИ обошли стороной новое заявление Байдена: «Ветераны и бывшие полицейские США способствуют развитию белого превосходства в Америке».

Что он несёт?

Новостное приложение от Australia Broadcasting Company ( ABC ) возглавило чарты загрузки iOS в Австралии, намного опередив Facebook. Это произошло после того, как Facebook запретил появление некоторых новостей, заблокировал множество групп и ссылок в австралийских новостных лентах в ответ на закон, по которому администрация платформы должна нести ответственность за размещаемый контент.

После того, как энергетический кризис в Техасе остался позади, началось обвинение и выявление виновных, и пока ещё не установлено, чьи действия ( или их отсутствие ) могли привести к смертельным и повсеместным отключениям электроэнергии, потрясшим Техас на прошлой неделе.

Главный редактор левого Politifact защищает губернатора Нью - Йорка Эндрю Куомо и заявляет, что отправка больных COVID в дома престарелых Нью - Йорка была несущественной.

Советник Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан заявил о планах ответной атаки США на "русских хакеров".

По его словам, в ближайшее время Вашингтон намерен ответить на масштабную хакерскую атаку на американские федеральные учреждения в декабре 2020 года, в причастности к которым американское руководство обвиняет Москву.

Псаки неоднократно отказывается осуждать действия Куомо, которые привели к гибели тысяч пожилых жителей домов престарелых Нью - Йорка.

Адам Кинцингер, противник Трампа, пытается атаковать своих избирателей после того, как республиканцы округа Уилл осудили его за поддержку обвинения по делу об импичменте.

Предложение в силе: Байден готов к переговорам с Тегераном по ограничению Иранской ядерной программы несмотря на то, что Иран бомбит американские военные базы.

Джим Хофт из The Gateway Pundit присоединился к Стиву Мальзбергу на RT, чтобы обсудить блокировку консерваторов в Twitter и последние расистские атаки Байдена на чернокожих.

В субботу вечером в прямом эфире телеканала NBC рассказали антисемитский «анекдот» комика Weekend Update Майкла Че, в котором он сказал, что Израиль вводит вакцину от COVID - 19 только «еврейской половине» страны. Это было частью сценария, поскольку "анекдот" сопровождался графическим изображением на экране. Стандарты и практика NBC одобрили оскорбление еврейского народа в Израиле.

Глава муниципального школьного округа в Бронксе подала иск против Министерства образования, утверждая, что она была уволена за отказ сделать «салют Чёрной пантере» на фотографиях.

Рафаэла Эспиналь заявляет в своём иске, что суперинтендант вынудил их отдать честь силе чёрных из фильма 2018 года «Черная пантера».

Советник Байдена сообщает, что США пока не могут установить происхождение COVID - 19.

———

Президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил, что надеется однажды вернуться к работе водителя городского автобуса.

Полицейский Рей Вуд сознался, что ФБР и полиция Нью - Йорка причастны к убийству афроамериканского исламского духовного лидера и борца за права темнокожих Малкольма Икса. Его дочери требуют нового расследования по делу об убийстве 56 - летней давности.

В Барселоне шестой день подряд происходят беспорядки, организованные левыми радикалами в связи с арестом рэпера Пабло Хаселя.

Источник
Просмотров: 39 | Добавил: Serhioni | Теги: Теория Большого Шока, здесь и сейчас, Присутствие, раскрытие, глубинное государство, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |