Среда, 14 Апреля 2021, 01:33Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (50)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
xj4

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 28 » Что происходит?
00:01
Что происходит?
Что происходит?

Байден, Псаки и Харрис подвергаются жёсткой критике за свои прошлые твиты, критикующие военные действия Трампа после авиаударов по Сирии.

Amazon удаляет документальный фильм о точке зрения верховного судьи Томаса из видеомагазина Prime. Напомню, Томас резко высказался против последних решений SCOTUS.

Либеральные активисты ( маскирующиеся под журналистов ) и «Never - Trumpers» объединяются, чтобы преследовать представителя Пола Госара, который выступил с убедительной тематической речью «Америка прежде всего» во время второй ежегодной конференции политических действий.

Стивен Краудер раскрыл мошенничество с избирателями на прошлой неделе в своём шоу «Громче с Краудером», и Twitter тут же заблокировал его страницу.

Женщины из демократической партии предпочитают остаться в стороне: они молчат о скандале с сексуальными домогательствами Эндрю Куомо.

Дональд Трамп - младший выступил на CPAC и просто уничтожил республиканского лидера и предательницу Лиз Чейни.

«Воля Бога не касается этого Конгресса» - ведущий демократ Надлер высмеивает Бога на заседании.

ФБР стало национальной шуткой. Когда - то уважаемое агентство теперь публикует объявления о розыске девушек, прошедших через Капитолий США.

«Они не выполняли свою работу» - консервативный обозреватель Дерой Мердок обвиняет федеральных судей в бунтах 6 января.

Судейские правила округа Марикопа должны предоставить 2,1 миллиона бюллетеней 2020 года в сенат Аризоны для аудита, который теперь должны провести по новым правилам.

"Он убил 10 000 человек и обвиняется в сексуальном насилии, а вы, ребята, хотите поговорить о Теде Крузе" - федеральный репортёр журналисту CNN о том, что они игнорируют скандал с губернатором Нью - Йорка Эндрю Куомо.

Раш Лимбо похоронен в Сент - Луисе.

Активисты Антифа - BLM размещают в Интернете фотографии и хвастаются штурмом Капитолия США 6 января.

После многочисленных публичных нападок на Трампа Митч МакКоннелл сообщил FOX News, что поддержит его, если он станет кандидатом в 2024 году.

После давления общественности офис генерального прокурора Нью - Гэмпшира отменяет план по перемещению машин для голосования в Капитолий штата для проведения расследования. Это снижает риск фальсификации в процессе аудита.

Экономика США застопорилась при Байдене - темпы роста ВВП значительно замедляются.

Источник
Просмотров: 44 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, сознание, здесь и сейчас, глубинное государство, раскрытие, Теория Большого Шока | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |