Понедельник, 01 Марта 2021, 00:30Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
aileentc1

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 22 » ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ В США
03:01
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ В США
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ В США

Почти весь Техас находится в полном отключении в течение нескольких дней. Первоначально речь шла о проблемах, связанных с низкими температурами.

Патриоты провели исследование и посмотрите, что они обнаружили:

Оказывается, в тот же день, когда Байден закрыл трубопровод Keystone, он также отменил безопасность энергосистемы в течение 90 дней ( исполнительный приказ Трампа за год до этого защищал электрическую сеть США, не предоставляя Китаю никакого доступа ).

Скорее всего, Байден ( в соответствии с программой его партии ) отменил энергетическую независимость Соединённых Штатов Америки, вновь введённую Трампом. Китай снова приложил руки.

Это "кибер - вторжение, это энергетическое вторжение.

Китай вторгается в США, но Новости не говорят об этом.

Новый исполнительный приказ Джо Байдена:

"Исполнительный приказ 13 920 от 1 мая 2020 года ( Защита системы оптового питания США ) приостановлен на 90 дней. Министр энергетики и директор OMB будут совместно оценивать, следует ли рекомендовать выпуск заказа на замену ".

Зачем Байден это сделал?

Всё всегда объясняется в исполнительном порядке. Байден должен следовать псевдо - экологической повестке дня своих хозяев. Исполнительный приказ ясно говорит, что необходимо "восстановить науку, чтобы справиться с климатическим кризисом".

Патриоты обнаружили ещё кое - что:

Оказывается, в США есть нулевые трансформаторы, которые производились в Китае до 2009 года. С 2009 по 2019 год Китай произвёл 200 своих трансформаторов, поставляя 60 % своей электрической сети.

Фактически, исполнительный приказ Трампа от 1 мая 2020 года гласит:

"США больше не должны покупать трансформаторы и другое сетевое оборудование, производимое в Китае.

Он сообщил, что важно прекратить отношения, которые американские коммунальные предприятия имеют непосредственно с китайскими предприятиями и многонациональными компаниями, производящими трансформаторы в Китае, которые впоследствии подключаются к электросети в США.

Китайское электрооборудование может быть интегрировано с программным обеспечением и оборудованием, к которым можно получить удалённый доступ, улучшая способность Китая совершать кибератаки [ мы всегда это говорили, и Трамп всегда знал об этом ]. Поскольку силовые трансформаторы огромны и весят от 100 до 400 тонн, нелегко определить встроенное программное обеспечение или оборудование. Существует также потенциальный аппаратный риск, поскольку контрафактные предметы могут быть легко помещены в большие силовые трансформаторы."

На данный момент затемнение в Техасе может быть кибер - атакой со стороны Китая.

Вот как сегодня идут войны.

Каждая страна должна иметь свою энергетическую, продовольственную, денежную и медицинскую независимость ( помните маски, шприцы и лёгочные вентиляторы, купленные в Китае? Торговаться на коммерческой основе, пока в вашей стране умирают люди! )

Нет! Нет!

Восстановите контроль над своим производством!

Верните компании домой!

В заключение, Байден, в свой первый день на посту, открыл американскую электрическую сеть для Китая.

3 недели спустя, 5 миллионов без электричества и изо всех сил пытаются сохранить свои семьи в тепле, и многие животные не в состоянии пережить возникающие условия, вызванные моей энергией и нехваткой воды.

Источник
Просмотров: 19 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, Присутствие, глубинное государство, сознание, раскрытие, Lets better | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |