Понедельник, 01 Марта 2021, 01:10Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 9 » Гипнотерапевты и психологи замечают откровенный гипноз и техники НЛП, используемые правительством и контролируемыми государством СМИ.
23:01
Гипнотерапевты и психологи замечают откровенный гипноз и техники НЛП, используемые правительством и контролируемыми государством СМИ.
Гипнотерапевты и психологи замечают откровенный гипноз и техники НЛП, используемые правительством и контролируемыми государством СМИ.

Вот техники манипулирования по пунктам:

Фракционирование

Вы заставляете своих жертв делать что - то не один раз, а снова и снова, каждый раз повышая уровень интенсивности. Обычно достаточно 3 раз. ( У нас уже была первая блокировка, сейчас 2 - я и Билли уже пообещал 3 - ю ).

Набор «Да»

Попросите своих жертв сначала сказать «да» чему - то небольшому ( всего две недели, чтобы «сгладить кривую» ), а затем постепенно увеличивайте ( месяцы изоляции, отмена Рождества, социальное и экономическое принуждение к вакцинации ). Таким образом, они с большей вероятностью будут продолжать говорить «да». ( Были бы беспорядки, если бы в марте сказали, что изоляция продлится до Рождества ).

Путаница

Держите их в постоянном состоянии неопределённости. Сознательный разум реагирует на это «отключением», поскольку у него нет соответствующего шаблона реакции на то, что не имеет прецедентов. В таком случае манипулятору намного легче получить доступ к бессознательному и изменить системы убеждений. Например, правила изоляции меняются практически каждый день; мы живём в мире, в котором никогда не жили раньше, все спотыкаются, не зная, как себя вести.

И тогда у жертв не остаётся сил бороться со своими угнетателями.

Повторение

Повторяйте одну и ту же информацию снова и снова ( Доказательства - в любой газете / теленовостях )

Иллюзия выбора

Заставьте их поверить в то, что они всё контролируют, предложив им два варианта выбора, оба из которых приведут к одному и тому же результату. Например, «Вы хотите Pfeizer или Moderna?» или «Вы можете выбирать, быть хорошим или плохим. Плохо = больше изоляции. Хорошо = больше изоляции».

Социальное доказательство

"Смотрите, все эти великие знаменитости поддерживают это!"

Дефицит
«Вам придётся подождать своей очереди за вакциной ... у нас может кончиться!»

Источник
Просмотров: 103 | Добавил: Serhioni | Теги: здесь и сейчас, сознание, Присутствие, Tiana Rai, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |