Понедельник, 01 Марта 2021, 01:07Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 2 » Глобальная валютная перезагрузка вызвала покушение на Трампа в условиях военного положения в США
14:01
Глобальная валютная перезагрузка вызвала покушение на Трампа в условиях военного положения в США
Глобальная валютная перезагрузка вызвала покушение на Трампа в условиях военного положения в США

Дата публикации 1 февраля 2021

Часть 1

Во вторник утром 26 января около 3 часов ночи снайперская пуля попала в панорамное окно на восточной стене спальни Дональда Трампа в его поместье Мар - а - Лаго. Это было всего лишь ещё одно из более чем пятнадцати таких покушений на него с момента вступления в должность, ни одно из покушений не освещалось основными СМИ.

Трамп немедленно нанёс ответный удар. 26 января 2021 года был дан зелёный сигнал о начале глобальной перезагрузки валюты и возврата доллара США к стандарту, обеспеченному золотом / активами, вместе с валютами 209 стран.

Совпадения? Скорее нет, по крайней мере, это не большее совпадение, чем когда Трамп спровоцировал Акт о Восстании, в результате которого США в настоящее время действуют в условиях военного положения. Это произошло во второй половине дня 9 января после новых покушений на его жизнь и жизнь Мелании, которые также не были освещены основными СМИ.

В январе 2020 года во время закрытия правительства президент Трамп, как сообщалось, реорганизовал несколько агентств, включая Казначейство США, IRS и Федеральный резерв.

С 1800 - х годов эти агентства контролировали доллары налогоплательщиков США при частных банкирах и людях, которые даже не были гражданами США, таких как Ротшильды, Рокфеллеры и Сорос.

С 1800 - х годов налогоплательщики США финансировали частную компанию US Inc. в Вашингтоне, округ Колумбия, Королевский банк Лондона, банк Ватикана и их центральные банки по всему миру, называемые Кабал. Они взимали проценты с правительства США, чтобы использовать его собственные деньги.

Трампу не понравился такой подход к бизнесу, и он ввёл в США военное положение, чтобы решить эту проблему, что было немного страшно, поскольку президента Кеннеди убили по той же причине, когда он пытался свергнуть Федеральный резерв.

Теперь, когда в США действует военное положение, военные контролируют все активы США, включая доллары налогоплательщиков теперь уже в новом Казначействе США, учреждённом Трампом в индейской резервации недалеко от Рино, Невада, а также в двух других секретных местах в США.

В прошлом году Трамп изъял 14 самолётов с золотыми слитками и драгоценностями, доставленными из туннелей под Ватиканом, которые были возвращены их законным владельцам, включая США.

Президент Трамп также заверил, что США действуют в условиях военного положения, поэтому военные могут не только вернуться к доллару, обеспеченному золотом / активами, но и обеспечить восстановление Республики США до первоначальных законов Конституции, написанных до 1871 года.

20 января началась Военная операция «Десять дней тьмы». Всё началось с фальшивой инаугурации Джо Байдена в качестве президента несуществующей компании US Inc. Незадолго его инаугурация была заранее записана в Голливуде компанией Castle Rock Entertainment, а Вашингтон, округ Колумбия, Капитолийский холм и Белый дом находились за забором из колючей проволоки высотой в десять футов.

В тот же день президент Трамп замолчал, а Белый дом оставался пустым, запертым, затемнённым и навсегда закрытым, без флага США наверху.

С момента инаугурации Байдену было отказано в доступе как в Белый дом, так и в Пентагон. Харрис не переехала в резиденцию вице - президента.

В Вашингтоне осталось более 30 000 военнослужащих Национальной гвардии после инаугурации.

Десятифутовая ограда из колючей проволоки, окружавшая Капитолий, Белый дом и здания Верховного суда, была спроектирована так, чтобы люди не выходили наружу, а внутрь.

В США было введено военное положение, а Министерство обороны и FEMA отвечали за правительство США, а не Джо Байден. Байден теперь был марионеткой Вооружённых сил США и подписывал исполнительные акты на сцене где - то за пределами Вашингтона.

Ссылка

Источник

Часть 2

Трампу было нелегко дойти до этого момента. Говорят, что в 2016 году Нэнси Пелоси предположительно пыталась его убить. По слухам, в её правой руке было устройство, которое провоцирует сердечный приступ при прикосновении. Убийства не произошло, потому что Трамп был проинформирован о заговоре и отказался пожать ей руку.

Его сотрудник службы безопасности слышал, как сенаторы говорили о заговоре. Это тоже не нашло места в прессе, равно как и покушения на убийство 9 января 2021 года.

Рано утром в субботу 9 января были совершены отдельные покушения на жизнь Трампа и его жены Мелании.

Её макияж был отравлен, из -за чего её ассистент попала в больницу. По крайней мере, было двенадцать с лишним таких попыток с тех пор, как Трамп занял свой пост, и с него было достаточно. Трамп немедленно инициировал Закон о восстании ( введённый в действие Джорджем Бушем - младшим после 11 сентября ), а затем передал свои полномочия военным США.

Американские военные теперь были лояльны только Трампу, который распустил обанкротившуюся корпорацию США.

Дональд Трамп был признан во всём мире не только законным президентом США, но и мировым лидером Белых Шляп, который свергнул Кабал во главе с Коммунистической партией Китая ( КПК ).

Трамп также позаботился о членах Конгресса - предателях, которые работали с КПК, чтобы изменить выборы 2020 года.

Незадолго до дня инаугурации 20 января подразделения специальных операций США ( SOF ), в том числе 4000 солдат Национальной гвардии, действующих в качестве маршалов США, провели аресты по более 228 000 запечатанным обвинительным заключениям в отношении глобальной и политической элиты. Они были поданы в федеральные суды по всей стране. Примерно 67 % Конгресса было арестовано.

Рано утром 25 января между 3 и 6 часами утра военные фургоны, автобусы и полицейские машины, а также множество полицейских и военнослужащих США были очень заняты в затемнённом Белом доме.

Президентские выборы 2020 года на самом деле были организованы Трампом и Белыми Шляпами как гигантская операция по захвату теневого правительства Кабала. Считалось, что возглавляемые демократами силы работали с коммунистическими режимами в Китае, Венесуэле и других странах, пытаясь захватить правительство США и свободный мир, чтобы установить Новый мировой порядок.

Оплачиваемая Соросом КПК оказалась в сговоре с демократами и средствами массовой информации, чтобы склонить победу в сторону Байдена.

Ссылка

Источник
Просмотров: 31 | Добавил: Serhioni | Теги: Присутствие, здесь и сейчас, сознание, Peach Blossom, раскрытие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |