Воскресенье, 28 Февраля 2021, 18:10Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
angelinedm3

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 15 » Инсайдер RealChiefPolice:
05:01
Инсайдер RealChiefPolice:
Инсайдер RealChiefPolice:

Мне очень сложно писать это. Мне потребовалось некоторое время, чтобы подтвердить происходящее в Вашингтоне. Но это подтвердилось. Мне прислали фотографии некоторых туннелей и детей в этих туннелях. Я не могу показать эти фотографии. Это слишком ужасно. Мне жаль, что я посмотрел на них.

Все видели тысячи мешков для трупов, ожидающих отправки. Теперь мы знаем почему. По всему миру по - прежнему оставались туннели и базы, которые нужно было очистить. В туннелях Вашингтона были тысячи полуживых детей и тысячи мёртвых. У них извлекли органы. Многие были наполовину съедены. Я никогда не видел ничего подобного.

Эти туннели были там с тех пор, как тот монстр Джордж Буш приказал их построить. Они использовались каждым президентом и конгрессом с тех пор, пока не пришёл Трамп. Об этом сообщил военным Эпштейн, который всё ещё находится под стражей. Эпштейн продолжает предоставлять информацию о туннелях по всему миру. Военные проинформировали Трампа в январе. Трамп приказал провести операцию и выехал из Белого дома, чтобы они могли войти и позаботиться о ней. Поэтому было так много нацгвардии.

Большинство из вас видели автобусы, фургоны и автомобили, въезжающие и выезжающие из Белого дома и здания Капитолия. В таком ужасном состоянии солдаты не могли смотреть на всех этих детей. Некоторые из них начали плакать и просто не могли перестать плакать из - за этого. Я тоже плачу, просто глядя на фотографии, а меня не было во время операции, поэтому я могу только представить, как это было для тех храбрых солдат, которые освобождали этих заключённых детей. Мне сказали, что и Трамп, и Мелания какое - то время плакали, когда увидели фотографии. Их предупредили, что это ужасно, но они всё равно хотели это увидеть. Когда я был в Вашингтоне, я чувствовал боль. Я просто не знал почему...

За свою полицейскую карьеру я уже бывал в ужасающих сценах, но ничто не могло меня подготовить к этому. Мне сказали, что этим детям не давали анестетика при извлечении органов, потому что боли и пыток было достаточно, чтобы произвести адренохром премиум - класса. Всем этим занимались взрослые тупицы, и все они были арестованы. Большинство из них были привлечены к суду и казнены. Некоторым сохранили жизнь ( я не знаю почему ) и отправили в тюрьмы за пределами мира.

Я уверен, что нашим храбрым солдатам придётся долго консультироваться по поводу того, что им пришлось пережить во время этой операции.

Я думал, что все тоннели в мире были освобождены, но это было не так. Их существует так много. Военные круглосуточно работают над спасением детей в таких местах, как Греция, и во многих других местах.

Некоторое время назад были освобождены Австралия и Новая Зеландия. Мне сказали, что операция была ужасная, но это ничто по сравнению с операцией в Вашингтоне. DC был худшим из тех случаев, что они когда - либо видели.

В планах снести бульдозером Белый дом, столицу, здание Верховного суда и все здания вокруг них, превратить это место обратно в болото и птичий заповедник. DC больше не будет существовать.

На хорошей ноте. Бильдерберги, Ротшильды и другие члены клики были арестованы, и большинство из них казнены.

На очень хорошей ноте. Готовьтесь к вознесению. Оно приближается. Грядёт гораздо лучший мир.

МЫ НИКОГДА НЕ ДОПУСТИМ ЭТОГО ПОВТОРНО.

Ещё один инсайдер Gene Decode, информация от которого порой просто шокирует, тоже утверждает, что в Вашингтоне происходила операция по спасению детей. Вот для чего там эти ограждения и армия, вот почему там не горит свет и нет никакой "администрации" Байдена.

Источник
Просмотров: 27 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, сознание, глубинное государство, Теория Большого Шока, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |