Понедельник, 01 Марта 2021, 00:18Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 17 » Клика и вправду в панике.
14:01
Клика и вправду в панике.
Клика и вправду в панике.

Это можно отследить по их реакции на события в Мьянме. Они лишились важного пункта по нарко - и человеческому трафику, потеряли одну из точек опор.

Вот, что дают СМИ:

«Католические монахини и священники присоединяются к протестам против переворота в Мьянме. Всё больше католиков принимают участие в демонстрациях, поскольку силы безопасности открывают огонь для разгона демонстрантов в Мьянме».

Огонь на поражение не используется. Боевые патроны никто не применяет. Обратите внимание, они пишут про католиков. Пытаются создать больше паники, обрисовать, насколько там всё плохо, если даже верующие вышли.

Дальше:

«Высший правозащитный орган ООН призвал вооружённые силы Мьянмы восстановить гражданское правление и немедленно освободить гражданского лидера Аунг Сан Су Чжи. В резолюции от 12 февраля Совет по правам человека, состоящий из 47 человек, призвал к немедленному и безоговорочному освобождению всех произвольно задержанных и восстановлению избранного правительства. Китай и Россия воздерживаются от вмешательства. Они заявили, что переворот является внутренним делом Мьянмы».

Источник
Просмотров: 29 | Добавил: Serhioni | Теги: глубинное государство, раскрытие, Присутствие, сознание, Теория Большого Шока, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |