Воскресенье, 28 Февраля 2021, 17:59Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
brandieuv18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 20 » Климатическое оружие.
02:01
Климатическое оружие.
Климатическое оружие.

В связи с последними событиями оно используется в полном объёме. Климатическое оружие включает в себя совокупность средств, способных воздействовать на атмосферу, гидросферу и геосферу Земли, вызывая катастрофические явления в определённом районе планеты. Вопрос о существовании климатического оружия закрыт. Официально ни одна страна в мире открыто не признала, что владеет этим видом оружия. Наиболее продвинутыми в этой области являются США и Китай.

По сути, это оружие массового поражения, которое также является средством разрушения экономики отдельных стран или отдельного государства. В качестве факторов разрушения используется искусственное воздействие на погоду и климат в том или ином регионе. Более того, этот регион может быть расширен до материка или континента.

Климатическое оружие - это целый ряд технологий, которые могут вызвать атмосферные катастрофы. К ним относятся торнадо, тайфуны, торнадо, ливни, землетрясения, сильные морозы и снегопады. Кроме того, этот вид оружия способен изменять общее состояние климата на той или иной территории, вызывать засуху, заморозки или эрозию почвы, а также искусственно создавать техногенные катастрофы, способные спровоцировать экономические и политические кризисы.

HAARP - это климатическая установка на Аляске, ( с сетью по всему миру ), в 450 километрах от Анкориджа находится мощная радиолокационная станция. Это антенное поле площадью более 13 гектаров, которое сокращённо называется HAARP. Проект представлен как научно - исследовательский, но реализуется в интересах военно - воздушных и военно - морских сил США в условиях глубокой секретности. Гражданским учёным не разрешается его видеть.

Резкое похолодание в Техасе, США, Европе, Израиле, Азии - это спланированная спецоперация по уничтожению инфраструктуры и уничтожению будущих урожаев в сельском хозяйстве, повышению цен на продовольствие и введению талонов, продовольственных карточек в обмен на прививки.

Источник
Просмотров: 45 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, Lets better, Присутствие, здесь и сейчас, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |