Понедельник, 01 Марта 2021, 00:06Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 22 » КОГДА ФЛИНН ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ АДМИНИСТРАЦИИ ОБАМЫ
04:01
КОГДА ФЛИНН ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ АДМИНИСТРАЦИИ ОБАМЫ
КОГДА ФЛИНН ВЫСТУПИЛ ПРОТИВ АДМИНИСТРАЦИИ ОБАМЫ

Генерал Флинн во время администрации Обамы возглавлял агентство разведки обороны ( Dia ). Он был поставлен президентом Обамой в 2012 году.

Судя по всему, то, что увидел генерал во время своей роли в разведке, ему совсем не понравилось.

Он обвинил администрацию в том, что она ведёт дела с ближневосточными террористами и обманывает граждан. Также он обвинил некоторых ведущих представителей кабинета в том, что они были извращенцами.

Он начал писать больше и граждане читали то, что он разделял. Особенно о взаимоотношениях Клинтон с некоммерческими организациями и о деньгах, отправленных президентом в Иран.

МСМ принижали его фигуру и классифицировали его как "сумасшедшего" и как человека, больше не подходящего для роли, которую он занимал.

Но самое главное, кто - то очень боялся его во главе АНБ. На самом деле Трамп выбрал его среди своих самых надёжных людей и выбрал его в качестве советника по национальной безопасности.

Что видел генерал Флинн? Что побудило его не молчать?

Если вы видите что - то действительно страшное и являетесь солдатом чести, вы не можете сдержаться.

Они обвинили его в том, что он был диктором фальшивых новостей, пока в декабре 2016, за несколько дней до инаугурации Дональда Дж. Трампа, целых 53 некоммерческих организаций не набросились на него.

Вспыхивают протесты против Флинна, "неподходящего в качестве советника по национальной безопасности".

"Его выходы вызвали споры, учитывая деликатную задачу, которую он ставит перед собой: советник по национальной безопасности является "фильтром" между президентом и Пентагоном, государственным секретарём и разведывательными агентствами. Хотя вы заслуживаете уважения к тому времени, которое вы потратили на служение нашей стране в форме, мы считаем, что генерал Флинн непригоден для выполнения этой важной функции. Его назначение повредит позиции Америки в мире и создаст угрозу нашей национальной безопасности".

Он даже стал угрозой национальной безопасности. В конце концов, кто - то действительно сумел его подставить, на самом деле он попал в скандал ( выдуманный ) Russiagate ( ФБР обвинило его в том, что он солгал о своих разговорах с послом Москвы в США ).

Наконец, в мае 2020 был оправдан, потому что дело не существовало: "Министерство юстиции США решило отказаться от дела против бывшего советника президента Трампа по национальной безопасности Майкла Флинна, по сути, оправдывая его".

Его защищала Сидни Пауэлл, которая следовала за ним на этом длинном испытании.

Но всё, что Флинн узнал, теперь, когда он свободный гражданин, может раскрыть.

На этот раз им больше некуда будет спрятаться.

Источник
Просмотров: 24 | Добавил: Serhioni | Теги: сознание, глубинное государство, Присутствие, здесь и сейчас, Lets better, раскрытие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |