Понедельник, 01 Марта 2021, 09:40Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 23 » Крах капитализма.
04:01
Крах капитализма.
Крах капитализма.

Глобализация, основанная на западном проекте, завела человечество в тупик. Общество потребления привело к тому, что человечество "съедает" планету, её ресурсы, и они не бесконечны. Начался системный кризис: экологический, биосферный, кризис западного проекта, кризис библейского проекта, кризис капитализма, кризис человечества, кризис белой расы, кризис западного мира, кризис глобального Севера и Юга, финансово - экономический кризис, ведущий к социально - политическому кризису. Эти кризисы рукотворны и спланированы.

Все текущие проблемы - революции, восстания, войны, экономические кризисы, провокации, голод и т. д. - всё это проявления системного кризиса, кризиса капитализма. Нынешняя модель себя исчерпала. Западный проект изначально был основан на несправедливой концепции, на господстве нескольких “избранных”, господ рабовладельцев над рабами - потребителями. Глобалисты - это вампиры, которые постоянно завоёвывали новые территории, грабили ( “высасывали” ), уничтожали целые цивилизации, культуры, страны, народы и племена. Глобалисты уничтожили и ограбили сотни миллионов людей, подчинили себе Америку, Африку, Австралию, большую часть Азии.

Проблема в том, что глобалисты, которые в XX веке уже превратились в глобальную мафию, создали систему, стабильность которой поддерживалась постоянной экспансией, "освоением" новых территорий, захватом ресурсов, энергоносителей, рынков сбыта. Как только экспансия прекращается, начинается системный кризис, распад и агония системы. В капитализме этот кризис проявляется как кризис перепроизводства.

Планета кончилась, больше некуда расширяться, нет новых ресурсов и рынков сбыта. Более того, общество потребления, превращение людей в потребительских рабов, привело к тому, что люди стали "вирусом - паразитом", пожирающим Землю. А развитие технологий, воплощение мечты глобализаторов с разделением труда между странами ( Россия - это "труба" с ресурсами, США и Япония - высокие технологии, Германия - машиностроение, Китай - "мировая фабрика", Таиланд - бордель и т. д. ) сделало ненужным 80 % населения мира.

Планировалась ликвидация среднего класса во всём мире. Общество хотели разделить на два класса: "избранные", господа, которые становятся всё богаче, и бедные, у которых ничего нет в собственности.

Вот так они планировали совершить 4 промышленную революцию и внедрить новый мировой порядок. Но как говорил Q массовое пробуждение - конец игры глобалистов.

Источник
Просмотров: 23 | Добавил: Serhioni | Теги: Lets better, глубинное государство, раскрытие, сознание, здесь и сейчас, Присутствие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |