Понедельник, 01 Марта 2021, 09:19Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (23)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
jaypw18

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 17 » Кристофер Радди, гендиректор Newsmax и давний друг президента Дональда Трампа, сказал, что теперь Трамп может стать "президентом мира"
07:01
Кристофер Радди, гендиректор Newsmax и давний друг президента Дональда Трампа, сказал, что теперь Трамп может стать "президентом мира"
Кристофер Радди, генеральный директор Newsmax и давний друг президента Дональда Трампа, сказал, что теперь Трамп может стать "президентом мира"

Радди дал интервью Грегу Келли, который попросил Радди прокомментировать слова Трампа о том, что он вернётся "в какой - то форме" после ухода из Белого дома.

"Я вижу, что он остаётся политически активным. Я думаю, что теперь Дональд Трамп может быть президентом мира. Он может путешествовать по всему миру. Ранее президент не получил должного признания за мирные соглашения, заключённые его администрацией. Он мог бы стать ценным ресурсом для США как миротворец во всём мире. Будучи бывшим президентом, у него много преимуществ, у него есть доступ к медиа - сцене не только в США, но и во всём мире, и у него нет никаких ограничений".

Что интересно, несколько людей рассказали о том, что когда Трамп вернётся, у него будет новая должность / титул, и это не президент, так как с введением NESARA / GESARA изменится многое, и эта должность будет иметь мировое значение и признание.

Источник
Просмотров: 15 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, Peach Blossom, глубинное государство, Присутствие, здесь и сейчас, сознание | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |