Понедельник, 01 Марта 2021, 16:05Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (24)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
zb69

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 4 » Кто и как работает сейчас с Трампом
03:01
Кто и как работает сейчас с Трампом
Кто и как работает сейчас с Трампом

Информацию прислал подписчик

Биометрическая система безопасности защищает комнату от нежелательных гостей, и немногие посетители, которым разрешено войти внутрь, должны сдать сотовые телефоны и цифровые носители на время своего визита.

Центральное правление состоит из людей - политиков, высокопоставленных военных и сотрудников разведки, - которые остались верными Трампу, несмотря на политические последствия. Имена в этом совете включают представителя США Джима Джордана, коменданта Корпорации морской пехоты США генерала Дэвида Х. Бергера, Майкла Помпео и, среди многих других, адмирала ВМС Филипа С. Дэвидсона.

Всё очень эмоционально. За пять минут Майк Помпео превращается из союзника Трампа в его врага и обратно в его друга.

Неизменный друг и советник Трампа - один из четырёх человек в комнате. Остальные трое - невзрачные техники, которых Бэннон нанял, чтобы поддерживать то, что он называет «Военным штабом», на 100 %.

Делая целенаправленные шаги к цифровым экранам, он упоминает, что демократы активно пытаются взломать информационную сеть Военной комнаты.

Рабочие часы с пяти до девяти, семь дней в неделю, когда 24 тёплых тела занимают столы, пальцы рабочих лихорадочно вводят данные или их глаза следят за терминалами в поисках признаков неминуемой атаки.

Бэннон определяет «неминуемую атаку» как разведывательные данные, предполагающие, что «оппозиция» может выступить против Трампа, которого он лояльно называет «президентом Трампом».

Бэннон говорит, что Трамп остаётся в Военной комнате с рассвета до заката, ревностно наблюдая за операциями и следя за тем, чтобы каждый тщательно проверенный сотрудник выполнял свою работу в соответствии со строгими стандартами. Три команды работают в восьмичасовые смены. «Первая команда» отслеживает все кабельные телеканалы и Интернет на предмет уничижительных новостей о Трампе и мгновенно опровергает их.

«Вторая» выискивает компромат как на семью Байденов, так и на других агентов Кабала.

«Третья» - это связующее звено Трампа с военными элементами, верными плану. Третья отвечает за склонение высокопоставленных офицеров от Байдена к Трампу. Каждый день проводятся закрытые встречи и митинги по разным каналам связи.

Ссылка

Источник
Просмотров: 32 | Добавил: Serhioni | Теги: Peach Blossom, глубинное государство, раскрытие, сознание, Присутствие, здесь и сейчас | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |