Понедельник, 01 Марта 2021, 16:03Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (24)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
zb69

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 6 » Квантовые Армейские новости ( для тех, кто не верит в квантовый компьютер и его существование )
04:01
Квантовые Армейские новости ( для тех, кто не верит в квантовый компьютер и его существование )
Квантовые Армейские новости ( для тех, кто не верит в квантовый компьютер и его существование )

Армейские исследователи создали квантовый датчик, который может измерять радиочастотный спектр - от нулевой частоты до 20 ГГц - и обнаруживать AM и FM радио, Bluetooth, Wi - Fi и другие сигналы связи.

Датчик Ридберга использует лазерные лучи для создания высоковозбуждённых атомов Ридберга непосредственно над микроволновым контуром, чтобы усилить и отточить часть измеряемого спектра. Атомы Ридберга чувствительны к напряжению цепи, что позволяет использовать устройство в качестве чувствительного датчика для широкого диапазона сигналов в радиочастотном спектре.

«Это действительно важный шаг на пути к доказательству того, что квантовые датчики могут предоставить новый и доминирующий набор возможностей для наших солдат, которые действуют во всё более сложном электромагнитном поле боя».

«Устройства, основанные на квантовых составляющих, являются одним из главных приоритетов армии, чтобы обеспечить техническую неожиданность в конкурентном боевом пространстве будущего», - сказал военный исследователь доктор Дэвид Мейер.

«Квантовые датчики в целом, включая продемонстрированный здесь, предлагают непревзойдённую чувствительность и точность для обнаружения широкого спектра критически важных сигналов».

Ссылка

Источник
Просмотров: 36 | Добавил: Serhioni | Теги: раскрытие, сознание, Присутствие, здесь и сейчас, глубинное государство, Peach Blossom | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |