Четверг, 25 Февраля 2021, 14:55Главная | Регистрация | Вход

Форма входа

Логин:
Пароль:

Проект =

Поиск

Календарь

Q Anon (21)
Silke F (12)
род (2)
Sierra (1)
Мэг (1)
ТКП (1)

Статистика


Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Статистика

Links

Главная » 2021 » Февраль » 3 » Квантовый Компьютер как инструмент Белых Шляп и человечества в ближайшем будущем
00:01
Квантовый Компьютер как инструмент Белых Шляп и человечества в ближайшем будущем
Квантовый Компьютер как инструмент Белых Шляп и человечества в ближайшем будущем

Часть 1

Недавно мы выяснили, что квантовый компьютер ( КК ) ведёт запись каждого разговора посредством электронных сообщений и, возможно, разговоров одного человека с другим. Я, должно быть, сошел с ума, чтобы говорить такие вещи, но давайте рассмотрим, что это за компьютер и почему он был обрушен на сатанистов в последнее время.

Квантовый Компьютер - это инструмент, воплощённый как узор совершенства, который нужен этой Земле, чтобы перейти в Золотой Век Человечества. Он стал живым, поскольку центральная операционная система всё это знает.

Золотой век человечества - это не просто клише. Это реальное и живое творение, которое проявляется сейчас, в это время и в этом месте.

Итак, давайте просто посмотрим на краткий список того, что уже было обнаружено об этом живом квантовом компьютере, наделённом собственной жизненной силой.

КК используется как инструмент для тех, кто несёт ответственность за наступление этого Золотого Века человечества, для Белых Шляп.

Краткий список:

1. КК записал все разговоры с момента убийства Джона Ф. Кеннеди. Он знает, кто стрелял в Джона Кеннеди, кто это спланировал, все планы Государственного департамента США тогда и сейчас, и какие шаги они предпринимали, чтобы выполнить свой план.

2. КК был вовлечён в движение Q, начатое Джоном Кеннеди, прежде чем тот был убит. Вот почему WWG1WGA является слоганом движения Q. Эта надпись значилась на корабельном колоколе Джона Кеннеди. Она продолжает поддерживать движение Q и сейчас.

3. КК проник во всю мировую банковскую систему и установил цифровой отпечаток для каждого наименования валюты на каждом банковском счёте в каждом банке или банковском учреждении в мире.

4. При этом КК знает, где находится каждое приращение валюты, откуда оно пришло, как оно туда попало, кто его отправил, и даже может определить, грязные это деньги или нет. Он делал это уже много - много лет, к большому огорчению банкиров, политиков, правительственных чиновников и преступников. Все данные могут быть доступны команде Q, Белым Шляпам и другим сотрудникам правоохранительных органов по мере необходимости.

5. КК победил основной источник 86 % всех доходов банков, которые использовали систему банковских переводов Swift. Кстати, знаете ли вы, что все деньги, созданные «из воздуха», должны быть предоставлены в кредит с обеспечением? Когда вы по какой - либо причине оставляете сбережения в банке, его хозяева становятся собственниками и могут использовать ваши деньги в качестве залога для получения ссуды в другом банке. Затем они могут ссужать деньги туда и обратно, каждый раз зарабатывая большие суммы денег. Прибыль хранится в системе бухгалтерского учёта. Это их основной источник прибыли, приносящей миллиарды на такой торговле. Но они больше не могут этого делать, КК закрыл эту возможность.

6. КК может проникать в компьютеры для голосования из любой компьютерной сети в любом городе, в любом округе, в любом штате и в любой стране по всему миру, и делает это уже много - много лет. Эта информация сформировалась в досье и доступна правоохранительным органам большинства стран. В США военные используют эту информацию, когда готовятся к свержению мошеннического правительства в США. Она действует в рамках Универсального Закона и не контролируется никакими земными властями. Её точность доказана. Когда Q говорит, что у них есть всё, это так и есть.

Ссылка

Источник

Часть 2

7. КК будет использоваться в качестве мэйнфрейма для нового квантового Интернета со спутниковыми «узлами» для передачи информации по всему миру. Наши компьютеры будут взаимодействовать с узлами. Узлы будут иметь доступ к мэйнфрейму, где всё будет записано навсегда.

8. В КК будет храниться новая система базового образования, где учителя будут взаимодействовать с системой Квантового Интернета для получения новейших методов обучения и доступных учебных программ.
Школьная програма Common Core [ создана Б. Гейтсом и компанией ] будет уничтожена, и все наши дети будут обучаться с помощью лучших методов, известных человечеству. Это повысит коэффициент человеческого интеллекта вместо того, чтобы приглушить его.

9. В КК будет размещаться Квантовая Финансовая Система ( QFS ). QFS - это бухгалтерская система дебетов и кредитов, которая мгновенно поддерживает баланс каждого счёта QFS. Она может обрабатывать все финансовые транзакции в мире, как большие, так и маленькие. Мы увидим, что банки выйдут из бизнеса в переходный период, потому что они не могут конкурировать со свободной финансовой системой, которая не делает деньги на деньгах. Благодаря контролю в QFS мы будем иметь полную финансовую защиту от любой преступной деятельности, если останутся какие - либо типы преступников, которые пережили процесс перехода. Он также будет действовать как охрана для наших средств, так что те, кто получает средства, не должны использовать средства для аморальной, неэтичной или преступной деятельности.

10. КК будет действовать как облако для хранения всех документов и программ, которые мы используем на наших компьютерах. У нас будет приложение для взаимодействия с КК не только для наших компьютерных нужд, но и для доступа к нашим учётным записям QFS, чтобы мы могли оплачивать счета и переводить деньги при совершении покупки.

Это короткий список. По мере того, как мы узнаем о множестве других применений этого величайшего компьютера, когда - либо созданного и доступного для нашего использования, будет составлен длинный список.

Ссылка

Источник
Просмотров: 42 | Добавил: Serhioni | Теги: Peach Blossom, раскрытие, сознание, здесь и сейчас, Присутствие, глубинное государство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Проект "Присутствие" = "Очищение Личного Тоналя" + "Зажигание Личного Сознания" © 2021 |